RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 0
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 1
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 2
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 3
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 4
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 5
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 6
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 0
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 1
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 2
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 3
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 4
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 5
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI APPENNINO REGG. MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 6
Pasta piccinini

Ravioli ricotta e spinaci appennino regg. modenese gastronomia piccinini g 250

1236582
€ 4,49 € 17,96 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo Uova - Allevate a Terra Parmigiano Reggiano Farina - Molino Pasini - Mantova Produciamo la nostra pasta con materie prime che provengono principalmente da piccoli produttori dell'Appennino. Produciamo energia da fotovoltaico

Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento,Uova
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, acqua
Ripieno 40%: ricotta 52% (siero di latte, latte, sale) Parmigiano Reggiano DOP 19,5% (latte, sale, caglio), spinaci 19%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "00", lievito di birra, sale), patata disidratata, sale, noce moscata
Spolvero di farina di riso
Può contenere soia

Valori medi per 100g:
Energia 1054kJ/250Kcal
Grassi 6,2g
di cui acidi grassi saturi 4,7g
Carboidrati 35g
di cui zuccheri 2,9g
Fibre 2,1g
Proteine 10,8g
Sale 1,3g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.

Origine

IT F 853 K CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L via Carnione n°12/A Baiso (RE)