Ravioli ricotta e spinaci appennino regg. modenese gastronomia piccinini g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo Uova - Allevate a Terra Parmigiano Reggiano Farina - Molino Pasini - Mantova Produciamo la nostra pasta con materie prime che provengono principalmente da piccoli produttori dell'Appennino. Produciamo energia da fotovoltaico
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese
Contiene: Latte,Grano/Frumento,Uova
Potrebbe contenere: Soia
Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, acqua
Ripieno 40%: ricotta 52% (siero di latte, latte, sale) Parmigiano Reggiano DOP 19,5% (latte, sale, caglio), spinaci 19%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "00", lievito di birra, sale), patata disidratata, sale, noce moscata
Spolvero di farina di riso
Può contenere soia
Valori medi per 100g: | |
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Energia | 1054kJ/250Kcal |
Grassi | 6,2g |
di cui acidi grassi saturi | 4,7g |
Carboidrati | 35g |
di cui zuccheri | 2,9g |
Fibre | 2,1g |
Proteine | 10,8g |
Sale | 1,3g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
IT F 853 K CE
Fresco
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L via Carnione n°12/A Baiso (RE)
Indirizzo non coperto
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