Vg-ravioli cacio e pepe gastronomia piccinini g 250
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
In pentola 3' Farina 100% italiana Con Pecorino Romano DOP Uova da galline allevate a terra
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Pasta all'uovo 50%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, semola di GRANO duro, acqua Ingredienti ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE ovino e bovino, LATTE, sale), Pecorino Romano DOP 17% (LATTE di pecora, caglio di agnello, sale, fermenti lattici), patate disidratate, sale, pepe 0,5% Spolvero di farina di riso Può contenere SOIA
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia: | 1056 kJ/251Kcal |
Grassi | 7,4g |
di cui acidi grassi saturi | 5,1 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,1g |
Proteine | 10 g |
Sale | 3,3 g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 3 minuti in acqua bollente e salata. Consumare previa cottura.
IT F 853 K CE Farina 100% italiana
Fresco
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. via Carnione n°12/A Baiso (RE)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.