Tortellini dell'appennino reggiano modenese gastronomia piccinini g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Uova - Allevate a Terra Mortadella - Felsineo Bologna Parmigiano Reggiano Farina - Molino Pasini - Mantova Produciamo la nostra pasta con materie prime che provengono principalmente da piccoli produttori dell'Appennino. Produciamo energia da fotovoltaico
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, semola di GRANO duro, acqua Ripieno 40%: mortadella 41% (carne di suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), Parmigiano Reggiano DOP 24% (latte, sale, caglio), prosciutto crudo 20% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale) sale, noce moscata Può contenere soia
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 1254 kJ/299Kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,7g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,8g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura Tempo cottura: 1 minuto in acqua bollente e salata
IT F 853 K CE
Fresco
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. via Carnione n°12/A Baiso (RE)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.