TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 0
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 1
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 2
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 3
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 4
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 5
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 6
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 0
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 1
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 2
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 3
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 4
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 5
TORTELLINI DELL'APPENNINO REGGIANO MODENESE GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 6
Pasta piccinini

Tortellini dell'appennino reggiano modenese gastronomia piccinini g 250

1214383
-15% per consegne fino al 27 dicembre
€ 4,41 € 17,64 / Kg Price reduced from € 5,19 to € 20,76 / Kg
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Uova - Allevate a Terra Mortadella - Felsineo Bologna Parmigiano Reggiano Farina - Molino Pasini - Mantova Produciamo la nostra pasta con materie prime che provengono principalmente da piccoli produttori dell'Appennino. Produciamo energia da fotovoltaico

Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, semola di GRANO duro, acqua Ripieno 40%: mortadella 41% (carne di suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), Parmigiano Reggiano DOP 24% (latte, sale, caglio), prosciutto crudo 20% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale) sale, noce moscata Può contenere soia

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 1254 kJ/299Kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 5,7g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 1,8 g
Proteine 17 g
Sale 1,8g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura Tempo cottura: 1 minuto in acqua bollente e salata

Origine

IT F 853 K CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. via Carnione n°12/A Baiso (RE)