Sfogliavelo duetto burrata e basilico rana g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Burrata La freschezza cremosa Basilico Il profumo deciso Duetto Due colori, due sapori, piacere unico Duetto è un incontro, di colori e ispirazione, di creatività e di sapori. La voglia di provare qualcosa di nuovo, il piacere di condividerlo. Duetto è un'esperienza gourmet per il tuo momento speciale a tavola. Scopri di più: www.giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni
Contiene: Uova,Lattosio,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Crostacei,Pesce,Molluschi,Senape,Soia,Frutta a guscio
Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio burrata - Ingredienti: ripieno 53%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella, formaggio burrata 8%, crema di latte, formaggio mascarpone, lattosio, olio di girasole, burro, amidi, latte scremato in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), sale, aromi naturali. Pasta 47%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno al basilico - Ingredienti: ripieno 53%: ricotta (siero di latte, latte, sale), basilico 15%, formaggio mozzarella, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, amidi, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, fibre vegetali (di mais e patata), sale, aromi naturali, correttore di acidità: bicarbonato di sodio. Pasta 47%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, spinaci in polvere 2%
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 1147 kJ / 273 kcal |
Grassi | 9,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con gamberi sgusciati e pomodori secchi sott'olio a pezzetti, precedentemente saltati con un filo d'olio evo. Servili e guarnisci con una granella di mandorle tostate. Puoi gustarli con un calice di Lugana. Buon appetito!
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.