Gnocchetti freschi di patate patamore busta g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Nessun conservante né aromi Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, con patate fresche selezionate cotte a vapore nella propria buccia Patamore - Gli originali -
Senza conservanti e aromi Senza fiocchi di patate o fecola Pronti in 1 minuto Patate cotte a vapore nella propria buccia 2/3 Porzioni In pentola 1 min. In padella 3 min.
Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Latte,Soia
Non contiene: Conservanti,Aromi
Additivi (altro testo)Senza conservanti e aromi
Ingredienti
Patate fresche 78%
Farina di grano tenero
Uova
Sale
Olio di semi di girasole (cosparso in superficie)
Può contenere soia e latte
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 544 kJ - 128 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 1,3 g |
Conservare a +4°C La confezione, una volta aperta, va conservata in frigorifero e consumata entro due giorni. Prodotto da consumare previa cottura, confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoPreparazione Direttamente in padella - 3 min. Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli Gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato. Cottura in pentola - 1 min. Portare ad ebollizione circa 3 litri d'acqua e aggiungere un cucchiaio di sale. Versare gli Gnocchi (non più di una confezione per volta) e appena cominciano ad affiorare estrarli con una schiumarola per aggiungerli al condimento.
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Buona Compagnia Gourmet SpA Via Cesare Cantù,1 Milano (MI) nello stab. di Via Enrico Mattei, 45 31055 Quinto di Treviso (TV) Italia
www.patamore.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.