GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 0
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 1
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 2
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 3
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 4
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 5
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 6
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 0
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 1
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 2
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 3
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 4
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 5
GNOCCHI DI PATATE CON RICOTTA E SPINACI MAMMA EMMA G 400 - 6
Mamma emma

Gnocchi di patate con ricotta e spinaci mamma emma g 400

1041047
Prodotto non disponibile
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Le ricette di mamma emma Il sapore intenso di questi gnocchi di patate con ricotta e spinaci si abbina perfettamente con formaggi fusi. Provali con sughi al burro fuso e noci, panna e speck, o Gorgonzola fuso e fiocchetti di pere. Scopri tante altre idee e suggerimenti su mammaemma.it o attraverso il QR code.

Gnocchi con ricotta e spinaci Fatti con 100% di patate fresche cotte a vapore Ottimi spadellati Senza conservanti

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Patate cotte a vapore 50% Farina di grano tenero tipo "0" Spinaci 12% Ricotta 12% (siero di latte, sale) Uova Sale Olio di semi di girasole Può contenere tracce di soia

Dichiarazione nutrizionale per 100g:
Energia 574 kJ / 136 kcal
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 6,2 g
Fibre 2,2 g
Proteine 5,2 g
Sale 1,0 g
Grassi 1,4 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a max +7°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro tre giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la cottura: In Padella: per una migliore cottura ed esaltazione del gusto, versare in padella 100 ml di acqua ed il sugo desiderato. Amalgamare bene il sugo, versare gli gnocchi nella padella e cuocerli per 2-3 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa. Servire direttamente sul piatto.

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Master Srl Via del Lavoro, 12 31050 Vedelago (TV) Italia

Indirizzo web

www.gnocchimaster.com www.mammaemma.it