Gnocchi di patate con ricotta e spinaci mamma emma g 400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Le ricette di mamma emma Il sapore intenso di questi gnocchi di patate con ricotta e spinaci si abbina perfettamente con formaggi fusi. Provali con sughi al burro fuso e noci, panna e speck, o Gorgonzola fuso e fiocchetti di pere. Scopri tante altre idee e suggerimenti su mammaemma.it o attraverso il QR code.
Gnocchi con ricotta e spinaci Fatti con 100% di patate fresche cotte a vapore Ottimi spadellati Senza conservanti
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
IngredientiPatate cotte a vapore 50% Farina di grano tenero tipo "0" Spinaci 12% Ricotta 12% (siero di latte, sale) Uova Sale Olio di semi di girasole Può contenere tracce di soia
Dichiarazione nutrizionale per 100g: | |
---|---|
Energia | 574 kJ / 136 kcal |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 6,2 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 1,0 g |
Grassi | 1,4 g |
Conservare in frigorifero a max +7°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro tre giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la cottura: In Padella: per una migliore cottura ed esaltazione del gusto, versare in padella 100 ml di acqua ed il sugo desiderato. Amalgamare bene il sugo, versare gli gnocchi nella padella e cuocerli per 2-3 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa. Servire direttamente sul piatto.
Fresco
Prodotto e confezionato da: Master Srl Via del Lavoro, 12 31050 Vedelago (TV) Italia
www.gnocchimaster.com www.mammaemma.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.