PASTA FRESCA LASAGNE SFOGLIA  CORPOSA FIOR FIORE COOP  G 250 - 0
PASTA FRESCA LASAGNE SFOGLIA  CORPOSA FIOR FIORE COOP  G 250 - 1
PASTA FRESCA LASAGNE SFOGLIA  CORPOSA FIOR FIORE COOP  G 250 - 0
PASTA FRESCA LASAGNE SFOGLIA  CORPOSA FIOR FIORE COOP  G 250 - 1
Coop Fior fiore

Pasta fresca lasagne sfoglia corposa fior fiore coop g 250

1396360
€ 1,41 € 5,64 / Kg Price reduced from null to
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250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

"Le lasagne fresche all'uovo Fior Fiore Coop sono preparate con semola di grano duro italiano e uova provenienti da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici. Spesse e ruvide, sono perfette per assorbire bene il condimento e cuocere sempre al dente. Prodotte e lavorate come da tradizione per consentirti di gustare al meglio uno dei piatti più classici della nostra gastronomia italiana.''

Sfoglia corposa, come da tradizione Semola di grano duro 100% italiano 6 Sfoglie Con uova da galline italiane allevate a terra Senza uso di antibiotici

Allergeni

Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Semola di grano duro 74% (origine Italia)
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 20%
Acqua
Può contenere soia e senape

per 100g per porzione (120 g)
Energia 1205 kJ 1446 kJ
Grassi 3,2 g 3,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g 1,2 g
Carboidrati 52 g 62 g
di cui zuccheri 1,1 g 1,3 g
Fibre 2,4 g 2,9 g
Proteine 11 g 13 g
Sale 0,07 g 0,08 g
La confezione contiene circa 2 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Ricette

Suggerimenti per l'uso - Le lasagne Fior Fiore Coop sono ideali per la preparazione del più tradizionale piatto emiliano: le lasagne al ragù. Ti suggeriamo di seguire la ricetta qui riportata. Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di lasagne Coop 250 g, 400 g di carne macinata, 300 g di besciamella, 40 g di cipolla tritata, 40 g di carote tagliate a dadini, 350 g di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio d'oliva, ½ bicchiere di vino rosso, formaggio grattugiato, sale, pepe. Riscalda l'olio in una casseruola, unisci la cipolla e le carote e fai soffriggere a fiamma alta. Aggiungi la carne macinata, il sale e il pepe e fai rosolare. Unisci il vino e la passata di pomodoro. Cuoci il tutto per 20 minuti. Sistema sul fondo di una pirofila, unta con un po' di olio d'oliva, un primo strato di lasagne e distribuiscici sopra una parte del sugo di carne e una parte della besciamella. Sistema un altro strato di lasagne e ripeti lo stesso procedimento fino a quando avrai esaurito la pasta. Sull'ultimo strato di lasagne, versa la besciamella e cospargi con formaggio grattugiato. Inforna la pirofila nel forno già caldo e fai cuocere a 180°C per 20 minuti. Se desideri un prodotto più morbido, fai bollire le lasagne in acqua salata per 2/3 minuti prima di farcire.

Origine

Semola di grano duro 100% italiano | Con uova da galline italiane allevate a terra | Semola di grano duro 74% (origine Italia)

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Pastaio di Maffei Savino & C. S.r.l. Barletta (BT) Via dei Trattati di Maastricht, 51

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti