Passatelli con uova da galline all.s/antib. fior fiore coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
"Coop ti propone i Passatelli, tipica ricetta dell'antica tradizione romagnola, ricchi di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi e realizzati con uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici. Puoi gustarli in brodo o asciutti, per assaporarne la bontà."
Con Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi Cottura 1 minuto 2 Porzioni Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Pistacchi,Soia
Formaggio ''Parmigiano Reggiano D.O.P.'' 24 mesi 35% (latte, sale, caglio)
Pangrattato 33% (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito)
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 29%
Sale
Noce moscata 0,2%
Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio
per 100g | per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 1288 kJ | 1610 kJ |
Grassi | 14 g | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,1 g | 12 g |
Carboidrati | 27 g | 33 g |
di cui zuccheri | 1,5 g | 1,9 g |
Fibre | 1,9 g | 2,3 g |
Proteine | 17 g | 22 g |
Sale | 3,9 g | 4,9 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso. In pentola: immergere in acqua o brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
IT F 853 K CE Con uova da galline italiane allevate a terra
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. Balso (RE) Via Carnione 12/A
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.