Penne rigate integrali n.41 de cecco scatola g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Riciclabile nella carta Università degli Studi di Milano Pasta prodotta - come confermato da ricerche condotte presso l'Università degli Studi di Milano - da semola integrale contente germe di grano ed essiccata a bassa temperatura, con specifiche caratteristiche evidenziate mediante analisi chimiche e sensoriali De Cecco - Mugnai dal 1831 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta Integrale di Qualità Superiore. All'assaggio, infatti, la nostra pasta integrale mostra una "elevata intensità di aromi ed un sapore deciso con assenza di gusto amaro" come le indagini sensoriali strumentali hanno evidenziato. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Integralmente dal nostro mulino La semola utilizzata per la Pasta Integrale De Cecco proviene direttamente dal nostro Mulino, dove i migliori grani duri vengono macinati preservando il prezioso germe di grano e ottenendo così, una pasta che contiene "integralmente" tutte le parti del chicco di grano. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafila ruvida Trafiliamo la nostra pasta ruvida per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. 6 Naturalmente ricca di fibre e fosforo La Pasta Integrale De Cecco è naturalmente ricca di Fibre e Fosforo e naturalmente fonte di Proteine, Ferro, Tiammina (Vit. B1), Magnesio e Zinco. Il Fosforo, il Ferro, la Vitamina B1 e il Magnesio contribuiscono al "Normale Metabolismo Energetico". Una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono fondamentali per una buona salute. Di padre in figlio È nel 1831 che la famiglia de cecco inizia la propria tradizione molitoria nel Molino di Fara San Martino, una vocazione che nel 1886 diviene arte pastaia. Una lunga storia di passione che unisce la selezione di grani eccellenti al sapere unico di una lavorazione antica per una Pasta di Qualità Superiore. La qualità della nostra pasta è certificata Scopri il mondo #AllaDeCecco
Naturalmente ricca di fibre e fosforo Cottura 12 min - Al dente 10 min Essiccate in 9 ore certificate Per una pasta di qualità superiore Lenta Essiccazione I migliori grani italiani e del resto del mondo Università degli Studi di Milano
Potrebbe contenere: Senape,Soia
IngredientiPuò contenere soia e senape
Naturalmente ricca di fibre e fosforo La pasta integrale De Cecco è naturalmente ricca di fibre e fosforo e naturalmente fonte di proteine, ferro, tiammina (vit. B1), magnesio e zinco
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi
Indicazioni sulla saluteIl fosforo, il ferro, la vitamina B1 e il magnesio contribuiscono al "normale metabolismo energetico"
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 10-12 min.
I migliori grani duri italiani | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia
www.dececco.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.