Pizzoccheri formato stecca valtellina pastif.chiavenna scatola gr.500
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Originari della Valtellina in provincia di Sondrio, sono prodotti con fatina integrale di grano saraceno. Cucinati seguendo la ricetta tradizionale sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese. Moro dal 1868 La passione del pastaio L'amore per la tradizione, la scelta di elementi naturali sono alla base del lavoro che Moro svolge ogni giorno per creare la sua pasta. La freschezza dell'acqua Essa nasce in un luogo incontaminato dove l'acqua di montagna si incontra con gli ingredienti della terra. 100% Energia verde La pasta Moro viene prodotta in uno stabilimento che utilizza esclusivamente energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili come il sole, l'acqua, il vento, nel rispetto dell'ambiente. Ingredienti selezionati Questo prodotto vanta particolar proprietà derivate dalla presenza del grano saraceno ed è fonte di fibre importanti per la nostra alimentazione.
Indicazione Geografica Protetta Con Farina Integrale Fonte di Fibre Cottura 12 min. Specialità con Grano Saraceno
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Semolato di grano duro Farina integrale di grano saraceno 20% Semola di grano duro Acqua Può contenere tracce di soia, senape e lupini
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1468 kj |
Grassi | 2,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui: zuccheri | 3,6 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e utilizzoCottura 12 min.
RicetteRicetta tradizionale Porzioni per 4 persone: 320 g di Pizzoccheri della Valtellina i.G.P. 160 g di patate, 125 g di burro, 125 g di verze, coste o spinaci, 160 grammi di formaggio semigrasso (consigliamo Valtellina Casera), 100 g di parmigiano, aglio e pepe. Preparazione: In una pentola con abbondante acqua salata portata a ebollizione, versate le patate tagliate a dadini e le verdure a piccoli pezzi. Dopo 5 minuti aggiungete i Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. e fate bollire 12-15 minuti. Scolare con un mestolo forato e mettere una parte nella teglia, cospargere con parmigiano e formaggio a fettine sottili, proseguire alternando i componenti. Versarvi sopra il burro fuso soffritto insieme all aglio, pepare a piacere e servire in piatti ben caldi. Cucinali anche così www.moropasta.it
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Pastificio di Chiavenna S.r.l via Nazionale,4 23020 Prata Camportaccio (SO) Italy
www.moropasta.it
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