PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 0
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 1
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 2
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 3
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 4
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 5
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 6
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 7
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 0
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 1
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 2
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 3
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 4
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 5
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 6
PIZZOCCHERI FORMATO STECCA VALTELLINA PASTIF.CHIAVENNA SCATOLA GR.500 - 7
Moro

Pizzoccheri formato stecca valtellina pastif.chiavenna scatola gr.500

713126
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Originari della Valtellina in provincia di Sondrio, sono prodotti con fatina integrale di grano saraceno. Cucinati seguendo la ricetta tradizionale sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese. Moro dal 1868 La passione del pastaio L'amore per la tradizione, la scelta di elementi naturali sono alla base del lavoro che Moro svolge ogni giorno per creare la sua pasta. La freschezza dell'acqua Essa nasce in un luogo incontaminato dove l'acqua di montagna si incontra con gli ingredienti della terra. 100% Energia verde La pasta Moro viene prodotta in uno stabilimento che utilizza esclusivamente energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili come il sole, l'acqua, il vento, nel rispetto dell'ambiente. Ingredienti selezionati Questo prodotto vanta particolar proprietà derivate dalla presenza del grano saraceno ed è fonte di fibre importanti per la nostra alimentazione.

Indicazione Geografica Protetta Con Farina Integrale Fonte di Fibre Cottura 12 min. Specialità con Grano Saraceno

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia

Ingredienti

Semolato di grano duro Farina integrale di grano saraceno 20% Semola di grano duro Acqua Può contenere tracce di soia, senape e lupini

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1468 kj
Grassi 2,1 g
di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g
di cui: zuccheri 3,6 g
Fibre 6,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto

Preparazione e utilizzo

Cottura 12 min.

Ricette

Ricetta tradizionale Porzioni per 4 persone: 320 g di Pizzoccheri della Valtellina i.G.P. 160 g di patate, 125 g di burro, 125 g di verze, coste o spinaci, 160 grammi di formaggio semigrasso (consigliamo Valtellina Casera), 100 g di parmigiano, aglio e pepe. Preparazione: In una pentola con abbondante acqua salata portata a ebollizione, versate le patate tagliate a dadini e le verdure a piccoli pezzi. Dopo 5 minuti aggiungete i Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. e fate bollire 12-15 minuti. Scolare con un mestolo forato e mettere una parte nella teglia, cospargere con parmigiano e formaggio a fettine sottili, proseguire alternando i componenti. Versarvi sopra il burro fuso soffritto insieme all aglio, pepare a piacere e servire in piatti ben caldi. Cucinali anche così www.moropasta.it

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Pastificio di Chiavenna S.r.l via Nazionale,4 23020 Prata Camportaccio (SO) Italy

Indirizzo web

www.moropasta.it