Pizzoccheri formato stecca valtellina pastif.chiavenna scatola gr.500
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Specialità con Grano Saraceno Ingredienti selezionati Questo prodotto vanta particolari proprietà derivate dalla presenza del grano saraceno ed è fonte di fibre importanti per la nostra alimentazione. I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Originari della Valtellina in Provincia di Sondrio sono prodotti con farina integrale di grano saraceno. Cucinati seguendo la ricetta tradizionale sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese Moro 1868 La passione del pastaio L'amore per la tradizione, la scelta di elementi naturali sono alla base del lavoro che Moro svolge ogni giorno per creare la sua pasta. La freschezza dell'acqua Essa nasce in un luogo incontaminato dove l'acqua di montagna si incontra con gli ingredienti della terra. 100% Energia verde La pasta Moro viene prodotta in uno stabilimento che utilizza esclusivamente energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili come il sole, l'acqua, il vento, nel rispetto dell'ambiente.
Indicazione Geografica Protetta Con farina integrale Fonte di fibre Cottura 12 min.
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Semola di grano duro
Farina integrale di grano saraceno 20%
Semola di grano duro
Acqua
Può contenere tracce di soia, senape e lupini
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1468 kJ |
Grassi | 2,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui: zuccheri | 3,6 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare il Prodotto in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 12 min.
RicetteAbbina le proprietà nutrizionali del grano saraceno nella tua dieta quotidiana! Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Pizzoccheri della tradizione Porzioni per 4 persone: 320 g di Pizzoccheri 160 g di patate 125 g di burro 125 g di verze, coste o spinaci 160 g di formaggio semigrasso (consigliamo Valtellina Casera) 100 g di parmigiano, aglio e pepe. Preparazione: Portare a ebollizione una pentola di abbondante acqua salata, versate le patate tagliate a dadini e le verdure a piccoli pezzi. Dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e bollire 12-15 minuti. Scolare con un mestolo forato e mettere una parte nella teglia, cospargere con parmigiano e formaggio già precedentemente tagliato a fettine sottili. Proseguire alternando i componenti. Versarvi sopra il burro fuso bollente soffritto insieme all'aglio, pepare a piacere e servire in piatti ben caldi. Cucinali anche così www.moropasta.it
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Pastificio di Chiavenna S.r.l via Nazionale,4 23020 Prata Camportaccio (SO) Italy
www.moropasta.it
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