PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 0
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 1
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 2
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 3
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 4
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 5
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 6
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 7
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 0
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 1
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 2
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 3
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 4
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 5
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 6
PASTA DI SEMOLA LINGUINE N.13 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 7
Rummo

Pasta di semola linguine n.13 lenta lavorazione rummo sacchetto g 500

300348
€ 1,84 € 3,68 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La sfoglia ruvida di Rummo Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana ruvida. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Certificato Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate. Il risultato è una pasta sempre al dente, dal profumo dolce come il grano maturo. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef Ci prendiamo tutto il tempo che serve affinché la nostra pasta sia molto più che buona - in mondo oggettivo e quantificabile. La filosofia del gusto Crediamo che la Pasta sia Cultura del nostro Paese. Per questo rispettiamo il piacere tutto italiano per la buona tavola, le grandi tradizioni regionali e le piccole eccellenze del territorio. Con la Lenta Lavorazione, un esclusivo metodo dal quale nasce una pasta ineguagliabile, vogliamo raccontare un viaggio alla riscoperta dei tempi dell'artigiano, fatti di attenzione e cura dei particolari. Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846

Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura Sfoglia ruvida - Esalta il sugo e il sapore

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia e senape

Valori nutrizionali medi - 100 g
Energia 1510 kJ
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,5 g
di cui: zuccheri 3,1 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,005 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 10 minuti

Stile di vita (altro testo)

Kosher

Origine

Prodotto in Italia | Origine del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia, Francia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia

Indirizzo web

pastarummo.it