PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 0
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 1
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 2
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 3
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 4
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 5
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 6
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 7
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 0
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 1
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 2
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 3
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 4
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 5
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 6
PASTA DI SEMOLA ELICOIDALI N°49 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 7
Rummo

Pasta di semola elicoidali n°49 lenta lavorazione rummo sacchetto g 500

298431
€ 1,84 € 3,68 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La filosofia del gusto Crediamo che la Pasta sia Cultura del nostro Paese. Per questo rispettiamo il piacere tutto italiano per la buona tavola, le grandi tradizioni regionali e le piccole eccellenze del territorio. Con la Lenta Lavorazione, un esclusivo metodo dal quale nasce una pasta ineguagliabile, vogliamo raccontare un viaggio alla riscoperta dei tempi dell'artigiano, fatti di attenzione e cura dei particolari. La sfoglia ruvida di Rummo Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana ruvida. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Certificato Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate. Il risultato è una pasta sempre al dente, dal profumo dolce come il grano maturo. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846 Pe' fa' 'e cose bone ce vo' tiemp' Cosimo Rummo

Riciclabile nella carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura Sfoglia ruvida - Esalta il sugo e il sapore Apri e Chiudi

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia e senape

Valori nutrizionali medi - 100g
Energia 1510 kJ
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,5 g
di cui: zuccheri 3,1 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,005 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 12 minuti

Stile di vita (altro testo)

Kosher

Origine

Origine del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia

Indirizzo web

pastarummo.it