PASTA SEMOLA ROTELLE DE CECCO N54 SACCHETTO G 500 - 0
PASTA SEMOLA ROTELLE DE CECCO N54 SACCHETTO G 500 - 1
PASTA SEMOLA ROTELLE DE CECCO N54 SACCHETTO G 500 - 2
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De cecco

Pasta semola rotelle de cecco n54 sacchetto g 500

261
€ 1,64 € 3,28 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

De Cecco - Mugnai dal 1831 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di "Lenta Essiccazione" a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafilatura ruvida Trafiliamo la nostra pasta ruvida per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. La qualità della nostra pasta è certificata

Cottura 12 min - Al dente 10 min I Regionali - I formati più amati della tradizione regionale italiana Essiccate in 9 ore certificate Per una pasta di qualità superiore Lenta Essiccazione I migliori grani italiani e del resto del mondo

Allergeni

Potrebbe contenere: Uova,Senape,Soia

Ingredienti

Può contenere uova, soia e senape

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1490 kJ
Grassi 1,5 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui: zuccheri 3,4 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 10 - 12 min.

Origine

I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italy C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italy

Indirizzo web

www.dececco.com