Pasta semola tortiglioni de cecco n23 sacchetto g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
De Cecco - Mugnai dal 1831 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di "Lenta Essiccazione" a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafilatura ruvida Trafiliamo la nostra pasta ruvida per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. Di padre in figlio È nel 1831 che la famiglia De Cecco inizia la propria tradizione molitoria nel Molino di Fara San Martino, una vocazione che nel 1886 diviene arte pastaia. Una lunga storia di passione che unisce la selezione di grani eccellenti al sapere unico di una lavorazione antica per una Pasta di Qualità Superiore La qualità della nostra pasta è certificata
Cottura 11 min - Al dente 9 min Essiccati in 9 ore certificate Per una pasta di qualità superiore Lenta Essiccazione I migliori grani italiani e del resto del mondo
Potrebbe contenere: Senape,Soia
IngredientiPuò contenere soia e senape
Valori nutrizionali medi per 100g | |
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Energia | 1490 kJ |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 9 - 11 min.
I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italia C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia
www.dececco.com
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