Mezzi rigatoni la trafilata al bronzo coop g500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La trafilata al bronzo Semola di grano duro, acqua e tradizione italiana: lavorata con cura, per trattenere al meglio il sugo e i condimenti. La sapiente lavorazione italiana della pasta con una selezione di grani dal mondo e dall'Italia, trafilata al bronzo, per ottenere una pasta gradevolmente ruvida, in grado di trattenere il sugo, sempre al dente e dall'ottima tenuta di cottura.
Pasta di Semola di Grano Duro 14/16 Min
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Semola di grano duro
Può contenere soia e senape
Per 100g | Per porzione (80g) | |
---|---|---|
Energia | 1512 kJ/356 kcal | 1209 kJ/285 kcal |
Grassi | 1,3 g | 1,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g |
Carboidrati | 71 g | 57 g |
di cui Zuccheri | 3,3 g | 2,6 g |
Fibre | 2,9 g | 2,3 g |
Proteine | 14 g | 11 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Suggerimenti per la conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Per 100 g di pasta usa 1 l di acqua. Versa l'acqua in una pentola e portala ad ebollizione. Aggiungi il sale, poi la pasta, mescolando ogni tanto. Raggiunta la cottura desiderata scola bene, condisci e servi in tavola. Al dente 14 minuti. Cottura 16 minuti.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da De Matteis Agroalimentare SpA Flumeri (AV) Zona A.S.I. Valle Ufita
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.