MEZZI RIGATONI LA TRAFILATA AL BRONZO  COOP G500 - 0
MEZZI RIGATONI LA TRAFILATA AL BRONZO  COOP G500 - 1
MEZZI RIGATONI LA TRAFILATA AL BRONZO  COOP G500 - 2
MEZZI RIGATONI LA TRAFILATA AL BRONZO  COOP G500 - 0
MEZZI RIGATONI LA TRAFILATA AL BRONZO  COOP G500 - 1
MEZZI RIGATONI LA TRAFILATA AL BRONZO  COOP G500 - 2
Coop

Mezzi rigatoni la trafilata al bronzo coop g500

1384975
€ 1,05 € 2,1 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La trafilata al bronzo Semola di grano duro, acqua e tradizione italiana: lavorata con cura, per trattenere al meglio il sugo e i condimenti. La sapiente lavorazione italiana della pasta con una selezione di grani dal mondo e dall'Italia, trafilata al bronzo, per ottenere una pasta gradevolmente ruvida, in grado di trattenere il sugo, sempre al dente e dall'ottima tenuta di cottura.

Pasta di Semola di Grano Duro 14/16 Min

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Semola di grano duro
Può contenere soia e senape

Per 100g Per porzione (80g)
Energia 1512 kJ/356 kcal 1209 kJ/285 kcal
Grassi 1,3 g 1,0 g
di cui Acidi grassi saturi 0,3 g 0,2 g
Carboidrati 71 g 57 g
di cui Zuccheri 3,3 g 2,6 g
Fibre 2,9 g 2,3 g
Proteine 14 g 11 g
Sale 0 g 0 g
La confezione contiene circa 6 porzioni

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Per 100 g di pasta usa 1 l di acqua. Versa l'acqua in una pentola e portala ad ebollizione. Aggiungi il sale, poi la pasta, mescolando ogni tanto. Raggiunta la cottura desiderata scola bene, condisci e servi in tavola. Al dente 14 minuti. Cottura 16 minuti.

Origine

Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da De Matteis Agroalimentare SpA Flumeri (AV) Zona A.S.I. Valle Ufita

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti