PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 0
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 1
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 2
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 3
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 4
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 5
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 6
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 7
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 0
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 1
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 2
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 3
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 4
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 5
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 6
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA IGP MOLINO TUDORI 500G - 7
Fiorentini

Pizzocheri della valtellina igp molino tudori 500g

1379692
Prodotto in offerta a € 3,49 € 6,98 / Kg da null
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

molino Tudori Teglio-Valtellina

Product of Italy Indicazione Geografica Protetta

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova

Ingredienti

Semolato di grano duro
Farina integrale di grano saraceno 25%
Semola di grano duro
Può contenere tracce di uova

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1484,40 kJ
Grassi 1,74 g
Di cui acidi grassi saturi 0,40 g
Carboidrati 68,65 g
Di cui zuccheri 1,80 g
Fibre alimentari 6,61 g
Proteine 11,77 g
Sale 0,006 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Come si preparano - Dosi per 5 persone - Ingredienti: 500g Pizzoccheri, 300g di patate, 250g di burro, 300g di verze o coste o spinaci, 300g di formaggio (latteria fontina o simili), 150g di parmigiano grattugiato, 2 spicchi d'aglio o un ciuffo di salvia. Fate cuocere le patate in abbondante acqua salata, aggiungete le verdure tagliate a pezzi (sono consigliate le verze ma possono essere utilizzati sia spinaci che coste). Portate ad ebollizione e aggiungete il contenuto di una confezione da 500g di Pizzoccheri. Fate bollire per 10 minuti e scolate il tutto. Utilizzando una zuppiera o un piatto di portata, alternate uno strato di Pizzoccheri ad uno strato di formaggio magro tagliato a pezzetti (latteria fontina o simili) e spolverate con grana grattugiato. Condite il tutto con abbondante sugo composto da aglio soffritto o salvia sino alla doratura in abbondante burro di qualità, aggiustato con pepe a piacere. Decorate il piatto di portata con un ciuffo di salvia fresca e portate in tavola. I Pizzoccheri si degustano molto caldi, accompagnati da un robusto vino rosso valtellinese.

Origine

Product of Italy | Paese di coltivazione del grano: UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato in Valtellina nello stabilimento di Santa Lucia - Valdisotto (SO) Via al Forte, 22 per Molino Tudori S.r.l. Via M. Tudori, 10/B 23036 Teglio (SO) Valtellina Italia

Indirizzo web

www.pizzoccheri.it www.molinotudori.com