Capelli d'angelo nidi n° 106 rummo lenta lavorazione vassoio g 500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La Pasta Rummo tradizionale. Questa Pasta ha una tenuta alla cottura impareggiabile e rimane sempre viva ed al dente grazie alla "sfoglia" tradizionale dalla superficie levigata e compatta. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione ed alla qualità delle semole di grano duro utilizzate, la Pasta Rummo è l'ideale per il salto in padella, sempre al dente. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846
Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura 'Sfoglia' tradizionale - Sempre viva e al dente
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Senape,Soia
Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, uova e senape
Valori nutrizionali medi - 100g | |
---|---|
Energia | 1510 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69,5 g |
di cui: zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 0,005 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 3 minuti
RicetteCapelli della costiera Ingredienti: 320g di Capelli d'Angelo Nidi n 106 Rummo, 240g di gamberetti (o gamberoni), 150g di ricotta di vacca o di pecora, 1 limone, Olio Extravergine di Oliva q.b., Sale e pepe q. b., aglio. ingredienti per 4 persone. Procedimento: In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungere la ricotta tenendone un po' da parte per la guarnizione. Aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta per stemperare la ricotta. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i capelli d'angelo in abbondante acqua bollente avendo cura di mescolare di tanto in tanto per sciogliere il nido, scolare al dente e saltare in padella aggiungendo i gamberetti precedentemente sgusciati e il succo di mezzo limone. Amalgamare il tutto e impiattare. Guarnire con un quenelle di ricotta, pepe macinato e scorzetta di limone e... Buon appetito!
Origine del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia) | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera a fianco alla data di scadenza: (A) Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 - 82100 Benevento (B) Via Passanti, 334 - 84018 Scafati (SA)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.