CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 0
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 1
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 2
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 3
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 4
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 5
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 6
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 7
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 0
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 1
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 2
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 3
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 4
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 5
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 6
CAPELLI D'ANGELO NIDI N° 106 RUMMO LENTA LAVORAZIONE VASSOIO G 500 - 7
Rummo

Capelli d'angelo nidi n° 106 rummo lenta lavorazione vassoio g 500

1343313
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La Pasta Rummo tradizionale. Questa Pasta ha una tenuta alla cottura impareggiabile e rimane sempre viva ed al dente grazie alla "sfoglia" tradizionale dalla superficie levigata e compatta. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione ed alla qualità delle semole di grano duro utilizzate, la Pasta Rummo è l'ideale per il salto in padella, sempre al dente. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846

Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura 'Sfoglia' tradizionale - Sempre viva e al dente

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Senape,Soia

Ingredienti

Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, uova e senape

Valori nutrizionali medi - 100g
Energia 1510 kJ
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,5 g
di cui: zuccheri 3,1 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,005 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 3 minuti

Ricette

Capelli della costiera Ingredienti: 320g di Capelli d'Angelo Nidi n 106 Rummo, 240g di gamberetti (o gamberoni), 150g di ricotta di vacca o di pecora, 1 limone, Olio Extravergine di Oliva q.b., Sale e pepe q. b., aglio. ingredienti per 4 persone. Procedimento: In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungere la ricotta tenendone un po' da parte per la guarnizione. Aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta per stemperare la ricotta. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i capelli d'angelo in abbondante acqua bollente avendo cura di mescolare di tanto in tanto per sciogliere il nido, scolare al dente e saltare in padella aggiungendo i gamberetti precedentemente sgusciati e il succo di mezzo limone. Amalgamare il tutto e impiattare. Guarnire con un quenelle di ricotta, pepe macinato e scorzetta di limone e... Buon appetito!

Origine

Origine del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia) | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera a fianco alla data di scadenza: (A) Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 - 82100 Benevento (B) Via Passanti, 334 - 84018 Scafati (SA)