Mezze maniche senatore cappelli parchi della toscana g 500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Legambiente La pasta dei parchi della Toscana è un prodotto che nasce dal lavoro comune di Alce Nero e Legambiente finalizzato a convertire al biologico le terre di tutti i parchi. Riducendo l'impatto di una agricoltura convenzionale basata su chimica di sintesi e pesticidi; l'obiettivo comune è il rispetto della terra, della sua sostanza e fertilità. Etichetta narrante La storia di questa varietà risale ai primi anni del '900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali, ottenendo le cosiddette "sementi elette", tra cui il Cappelli. Alce Nero utilizza solo grano duro Senatore Capelli coltivato, con metodo da agricoltura biologica in Toscana, all'interno delle aree protette (parchi) e in zone limitrofe. Dopo la semina, la pianta di grano deve maturare al sole per almeno 6 mesi e quando la spiga si colora di un intenso giallo oro il grano è pronto per la mietitura. In seguito alla trasformazione del grano in semola, quest'ultima viaggia verso il Trentino dove l'acqua di sorgente delle Alpi incontra la maestria dei pastai Felicetti, anch'essi soci di Alce Nero, dando vita ad una pasta 100% italiana, biologica e garantita dai Soci del Gruppo Alce Nero. Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Superficie ruvida Biologico Grano duro 100% italiano Con acqua di sorgente delle alpi trentine Confezione in carta zero plastica Parchi della Toscana e territori limitrofi
-
Biologico
Contiene: Glutine,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine,Senape,Soia
Semola di grano duro biologico Acqua Contiene glutine Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape
100 g | |
---|---|
Energia | 1474 kJ |
Grassi | 1,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui: zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 11 min.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Grano duro 100% italiano | Prodotto in Italia | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia Con acqua di sorgente delle alpi trentine | Parchi della Toscana e territori limitrofi
Ambiente
PSC728
Paese di Produzione: Italia
Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato da: Pastificio Felicetti S.p.A. via Felicetti 9 38037 Predazzo (TN) Prodotto nello stabilimento indicato dalla lettera vicino al TMC: (A): via Felicetti 9, Predazzo (TN) (B): via Ruaia 4, Castello-Molina di Fiemme (TN)
www.alcenero.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.