PENNE RIGATE DI SEMOLA DI FARRO BIOLOGICO ALCE NERO CELLOPHANE G 500 - 0
PENNE RIGATE DI SEMOLA DI FARRO BIOLOGICO ALCE NERO CELLOPHANE G 500 - 1
PENNE RIGATE DI SEMOLA DI FARRO BIOLOGICO ALCE NERO CELLOPHANE G 500 - 0
PENNE RIGATE DI SEMOLA DI FARRO BIOLOGICO ALCE NERO CELLOPHANE G 500 - 1
Alce nero

Penne rigate di semola di farro biologico alce nero cellophane g 500

288318
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Etichetta narrante La pasta di farro Alce Nero è prevalentemente realizzata con farro medio o farro Dicocco, così denominato perché contiene di norma 2 cariossidi per spighetta. La semina avviene generalmente in autunno, ma nelle zone di montagna più fredde può essere ritardata fino a primavera inoltrata. La raccolta del farro è più tardiva rispetto agli altri cereali e viene effettuata in estate inoltrata, prestando particolare attenzione nella fase di trebbiatura per evitare di spezzare la granella. La granella di farro viene prima decorticata e poi trasportata verso il Molino De Vita, socio di Alce Nero. In una zona verde, lontana dalle grandi vie di comunicazione, il mulino trasforma il farro in semola, utilizzando tecnologie avanzate e cilindri di macinazione a basso regime che preservano il più possibile le qualità del grano. Infine la semola viaggia verso il Trentino dove l'acqua di sorgente delle Alpi incontra la maestria dei pastai Felicetti, anch'essi soci di Alce Nero, dando vita ad una pasta 100% italiana, biologica e garantita dai Soci del Gruppo Alce Nero. Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Superficie ruvida Biologico 100% Farro italiano Con acqua di sorgente delle alpi trentine Confezione in carta zero plastica

  • Biologico
Allergeni

Contiene: Glutine,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine,Senape,Soia

Ingredienti

Sfarinato di grano (farro) biologico Acqua Contiene glutine Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape

100 g
Energia 1445 kJ
Grassi 1,8 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68 g
di cui: zuccheri 2,2 g
Fibre 4,0 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura 10 min.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

100% Farro italiano | Prodotto in Italia | Paese di coltivazione del grano (farro): Italia | Paese di molitura: Italia Con acqua di sorgente delle alpi trentine

Stato

Ambiente

Altre informazioni

PF794

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato da: Pastificio Felicetti S.p.A. via Felicetti 9 38037 Predazzo (TN) Prodotto nello stabilimento indicato dalla lettera vicino al TMC: (A): via Felicetti 9, Predazzo (TN) (B): via Ruaia 4, Castello-Molina di Fiemme (TN)

Indirizzo web

www.alcenero.com