Cous cous integrale 100% ita coop g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il cous cous è un alimento antico nato nel nord Africa, dove è riconosciuto ancora oggi come piatto tradizionale. Con il cous cous integrale Coop si possono creare moltissime ricette: può essere utilizzato come ingrediente principale o come base per successive lavorazioni di primi piatti a base di pesce, secondi a base di carne e dolci.
Grano 100% italiano Ad alto contenuto di fibre 5 Minuti in tegame
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Semola integrale di grano duro
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 1427 kJ/337 kcal | 714 kJ/169 kcal |
Grassi | 1,4 g | 0,7 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,2 g | 0,1 g |
Carboidrati | 64 g | 32 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,8 g |
Fibre | 7,1 g | 3,5 g |
Proteine | 14 g | 6,9 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene circa 10 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ad alto contenuto di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto; al riparo da luce e fonti di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Versare in una casseruola 250 ml di acqua, aggiungere 1 cucchiaio di olio ed 1 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e versare 250 g di cous cous, mescolando delicatamente. Coprire e lasciare reidratare per 5 minuti. Sgranare il cous cous delicatamente con una forchetta.
RicetteRicetta. Cous cous alla mediterranea. Ingredienti per 2/3 persone: 1 melanzana, 250 g di salsa al pomodoro, 350 g di ceci precotti, 150 g di cous cous, 2 spicchi d'aglio, olio extra vergine di oliva q.b., basilico fresco q.b., sale q.b., pepe q.b., spezie a piacere. Preparazione: lavare la melanzana, tagliarla a metà e poi a dadini. Salare e lasciare riposare per 30 min., in modo da togliere l'amarognolo. Passati i 30 min, tamponare con carta assorbente. Mettere in un pentolino 150 ml d'acqua, portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco ed unire il cous cous, mescolare, coprire con coperchio e lasciare riposare per 5 min. Togliere il coperchio e sgranare il cous cous con una forchetta. In una padella mettere aglio, olio e la melanzana a dadini. Coprire con coperchio e lasciare cuocere per circa 10 min. Unire anche la salsa al pomodoro ed i ceci precotti, sale, pepe, un mestolo d'acqua. Coprire con coperchio e lasciare cuocere per altri 10 min a fuoco lento. Spegnere il fuoco, unire il cous cous al condimento in padella (se si vuole, eliminare prima l'aglio). Mescolare il tutto. Aggiungere qualche foglia di basilico ed altre spezie a piacere. Servire.
Grano 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIPA International S.r.l. nello stabilimento di Termoli (CB) Via Enrico Mattei 37/39
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.