Couscous di grano duro coop kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Il cous cous è un alimento antico nato nel nord Africa, dove è riconosciuto ancora oggi come piatto tradizionale. Il colore giallo intenso e il profumo di grano rendono il prodotto unico nel suo genere. Con il cous cous Coop si possono creare moltissime ricette: può essere utilizzato come ingrediente principale o come base per successive lavorazioni di primi piatti a base di pesce, secondi a base di carne e dolci.
Grano 100% italiano Fonte di fibre 5 Minuti in tegame
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Semola di grano duro
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
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Energia | 1482 kJ/350 kcal | 741 kJ/175 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g |
Carboidrati | 70 g | 35 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g | 1,3 g |
Fibre | 3,0 g | 1,5 g |
Proteine | 13 g | 6,3 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene circa 20 porzioni | ||
Grassi | 1,5 g | 0,8 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto; al riparo da luce e fonti di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Versare in una casseruola 250 ml di acqua, aggiungere 1 cucchiaio di olio ed 1 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e versare 250 g di cous cous, mescolando delicatamente. Coprire e lasciare reidratare per 5 minuti. Sgranare il cous cous delicatamente con una forchetta.
RicetteRicetta. Pizza di cous cous. Ingredienti per 1-2 persone: 200 g di cous cous, 200 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio evo, 2 cucchiai abbondanti di ricotta, 1 uovo, 300 ml di salsa di pomodoro, 1 pizzico di sale, origano essiccato q.b., olio evo q.b., 1 mozzarella, olive nere denocciolate q.b. Preparazione: portate a bollore l'acqua aggiungendo il sale, l'olio evo e al momento dell'ebollizione spegnete il fuoco e versate il cous cous, coprite con un coperchio e lasciate reidratare per circa 4/5 minuti. Trascorso il tempo necessario sgranate il cous cous e trasferitelo in una ciotola. Lasciate raffreddare. Nel frattempo aggiungete alla salsa di pomodoro, l'origano, il sale, l'olio evo, mescolate e lasciate insaporire. Aggiungete ora al cous cous la ricotta, l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Oliate per bene una teglia da pizza, versatevi il composto di cous cous appena preparato e stendetelo. Versate ora sulla superficie, la salsa di pomodoro dopodiché distribuite le fette di mozzarella, le olive nere, l'origano a piacere e un filo d'olio. Mettete nel forno preriscaldato a 180 °C e fate cuocere per circa 30/35 minuti.
Grano 100% italiano
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIPA International S.r.l. Campobasso (CB) Via Ferrari, 72
www.e-coop.it/contatti
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