COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 0
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 1
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 2
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 3
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 4
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 5
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 6
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 7
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 0
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 1
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 2
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 3
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 4
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 5
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 6
COUS COUS GRANO DURO ALCE NERO INTEGR. SC. G 500 - 7
Alce nero

Cous cous grano duro alce nero integr. sc. g 500

1159933
€ 2,76 € 5,52 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Etichetta narrante Storia La storia del couscous comincia tra i berberi, il popolo autoctono del Nord Africa. Questa semola si presta ad una varietà infinita di piatti: da quello più semplice (con sola aggiunta di burro fermentato e latte cagliato) al ricchissimo couscous delle feste di matrimoni e ricevimenti. Tradizionalmente viene servito in un grande piatto rotondo, con la carne o il pesce e le verdure al centro. Si mangia con il cucchiaio o con le mani e ognuno attinge alla porzione davanti a sé nel piatto, senza l'utilizzo di piatti individuali. Preparare e consumare il couscous sono attività legate alla partecipazione religiosa. Coltivazione Il couscous Alce Nero è fatto con grano duro 100% italiano coltivato dai nostri agricoltori. La coltivazione del grano viene inserita in rotazione con colture leguminose che contribuiscono a migliorare la fertilità del suolo. Lavorazione Il processo di produzione del couscous ripercorre le fasi tradizionali della preparazione di questo prodotto, ispirandosi a come, in origine, le donne Magrebine lo facevano in casa. Infanti non è altro che una miscela di semola e acqua, che viene poi cotta a vapore ed infine essiccata con aria calda. Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Naturalmente ricco di fibre Biologico Grano duro dei nostri agricoltori Grano duro 100% italiano 5 Minuti di cottura

Allergeni

Contiene: Glutine,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine,Senape,Soia

Ingredienti

Semola di grano duro integrale*
Acqua
*Biologico
Contiene glutine
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape

100 g
Energia 1453 kJ /
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 6,4 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Indicazioni nutrizionali

Naturalmente ricco di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

5 min. cottura Modalità di preparazione: Versate in una casseruola bassa e larga 70g di couscous a persona, aggiungete 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e amalgamate per sgranare il couscous. Aggiungete 100ml d'acqua bollente salata per persona. Coprite con un coperchio, fate riposare per 5 minuti e sgranate nuovamente il couscous. Volendo, ripassate a fuoco basso per 1-2 minuti con una noce di burro. Servite con i contorni scelti.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Grano duro 100% italiano | Product of Italy

Stato

Ambiente

Altre informazioni

CC857

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di BIA S.p.A. S.S. Adriatica, 1/A Argenta (FE) Italia Product of Italy

Indirizzo web

www.alcenero.com