Cous cous grano duro alce nero integr. sc. g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Etichetta narrante Storia La storia del couscous comincia tra i berberi, il popolo autoctono del Nord Africa. Questa semola si presta ad una varietà infinita di piatti: da quello più semplice (con sola aggiunta di burro fermentato e latte cagliato) al ricchissimo couscous delle feste di matrimoni e ricevimenti. Tradizionalmente viene servito in un grande piatto rotondo, con la carne o il pesce e le verdure al centro. Si mangia con il cucchiaio o con le mani e ognuno attinge alla porzione davanti a sé nel piatto, senza l'utilizzo di piatti individuali. Preparare e consumare il couscous sono attività legate alla partecipazione religiosa. Coltivazione Il couscous Alce Nero è fatto con grano duro 100% italiano coltivato dai nostri agricoltori. La coltivazione del grano viene inserita in rotazione con colture leguminose che contribuiscono a migliorare la fertilità del suolo. Lavorazione Il processo di produzione del couscous ripercorre le fasi tradizionali della preparazione di questo prodotto, ispirandosi a come, in origine, le donne Magrebine lo facevano in casa. Infanti non è altro che una miscela di semola e acqua, che viene poi cotta a vapore ed infine essiccata con aria calda. Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Naturalmente ricco di fibre Biologico Grano duro dei nostri agricoltori Grano duro 100% italiano 5 Minuti di cottura
Contiene: Glutine,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine,Senape,Soia
Semola di grano duro integrale*
Acqua
*Biologico
Contiene glutine
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape
100 g | |
---|---|
Energia | 1453 kJ / |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricco di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzo5 min. cottura Modalità di preparazione: Versate in una casseruola bassa e larga 70g di couscous a persona, aggiungete 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e amalgamate per sgranare il couscous. Aggiungete 100ml d'acqua bollente salata per persona. Coprite con un coperchio, fate riposare per 5 minuti e sgranate nuovamente il couscous. Volendo, ripassate a fuoco basso per 1-2 minuti con una noce di burro. Servite con i contorni scelti.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Grano duro 100% italiano | Product of Italy
Ambiente
CC857
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di BIA S.p.A. S.S. Adriatica, 1/A Argenta (FE) Italia Product of Italy
www.alcenero.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.