Pasta uovo lasagne gialle le emiliane barilla n.199 scatola g.500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La sfoglia: ruvida e porosa Le nostre lasagne, grazie alla loro ruvidità e spessore, sono capaci di accogliere al meglio il sugo. 100% Uova fresche da allevamento a terra La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura offre al palato una struttura ruvida e corposa. Barilla Dal 1877 La tradizione incontra il presente. Emiliane Barilla è l'ingrediente perfetto per le tue ricette speciali. Un'esperienza autentica fatta di ricette semplici per una vera esplosione di gusto e di festa. Scopri di più su emiliane.it
100% Uova fresche da allevamento a terra Lasagne spesse Subito in forno Pronte in 20 minuti
Contiene: Grano/Frumento,Uova
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Semola di grano duro
Uova fresche di categoria A (19,36%)
Può contenere tracce di soia
100g | 54g | %AR*/54g | |
---|---|---|---|
Energia | 1558 kJ | 841 kJ | 10% |
Grassi | 4,0 g | 2,2 g | 3% |
di cui: acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,5 g | 3% |
Carboidrati | 68 g | 36 g | 14% |
di cui: zuccheri | 3,0 g | 1,6 g | 2% |
Fibre | 3,0 g | 1,6 g | |
Proteine | 14 g | 7,6 g | 15% |
Sale | 0,08 g | 0,04 g | 1% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 9 porzioni da 54 g |
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoSubito in forno Pronte in 20 minuti
RicetteLasagne al ragù pronte in 5 mosse (dosi per 4 persone) 1. Prepara la besciamella ottimale per le Lasagne Barilla Emiliane (ben liquida) seguendo le istruzioni che trovi sotto. 2. Prepara il ragù oppure usa 2 vasetti di Ragù classico Barilla 180 gr. 3. Ungi una teglia da forno e stendi sul fondo un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù. Copri con le Lasagne Barilla Emiliane senza scottarle prima, cospargi con un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù facendo attenzione a coprire bene il tutto anche negli angoli. Quindi spolvera con del Parmigiano Reggiano. 4. Ripeti l'operazione per 4 volte, guarnendo l'ultimo strato con un po' più di Parmigiano Reggiano per una migliore doratura. 5. Inforna a 220° per 20'. Prima di servire lascia riposare per 10'. Ricetta per la besciamella Ingredienti: 0,9L di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. 1. scaldate il latte in una pentola capiente; 2. a parte sciogliete a fuoco lento il burro e aggiungetevi la farina, cuocendo per circa 2', mescolando bene; 3. togliete dal fuoco ed unite lentamente il latte continuando a mescolare; 4. rimettete il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione; 5. aggiustate di sale ed unite della noce moscata grattugiata a piacere; 6. nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtrate la besciamella con un colino o frullatela con un mixer ad immersione.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di via Mantova 166 43122 Parma
www.barilla.it
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