Lasagne gialle all'uovo senza uso di antibiotici coop g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da Uova Provenienti da Galline Italiane Allevate a Terra, Senza Uso di Antibiotici. Le Lasagne Coop hanno una sfoglia tirata ad arte, ruvida e porosa, adatta per accogliere ed esaltare perfettamente tutti i condimenti.
Tempo di cottura 25 min. in forno a 200°C Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici Condisci e inforna
Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Semola di grano duro
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 19,36%
Può contenere soia e senape
Per 100g | Per porzione (42g) | |
---|---|---|
Energia | 1567 kJ | 658 kJ |
Grassi | 3,8 g | 1,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,5 g |
Carboidrati | 68 g | 29 g |
di cui Zuccheri | 2,4 g | 1,0 g |
Fibre | 3,4 g | 1,4 g |
Proteine | 14 g | 6,0 g |
Sale | 0,07 g | 0,03 g |
La confezione contiene circa 12 porzioni |
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 25 min. in forno a 200°C Lasagne pronte all'uso, non necessitano di precottura. Coop ti consiglia: Preparazione: imburra leggermente il fondo di una teglia, distribuisci del sugo e della besciamella amalgamandoli con un cucchiaio di legno. Disponi un primo strato di lasagne e distribuisci ancora sugo, besciamella e parmigiano. Prosegui così, alternando gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con sugo e besciamella. Spolvera con del parmigiano e distribuisci qualche fiocchetto di burro. Copri la teglia con un foglio di alluminio sul quale praticherai alcuni fori con la forchetta e cuoci in forno caldo per 25 minuti a 200°C. Suggerimenti per la cottura: le lasagne Coop possono essere infornate crude, utilizzando besciamella e sugo più liquidi della norma. Se preferisci precuocerle, immergile in acqua bollente per un minuto.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia | La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Casaleone (VR) Via E. Montale 21/23
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.