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De cecco

Pasta uovo tagliatelle n. 304 de cecco vassoio g 500

40945
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I Nidi a Sfoglia Rustica Spessa Spessore sfoglia 0,90 mm con uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La qualità della nostra pasta è certificata Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta all'Uovo di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana ''grossa'' per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra Usiamo uova fresche pastorizzate provenienti da galline allevate a terra e le impastiamo con la semola per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta e un buon apporto proteico. 5. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti.

Cottura 7 min I Nidi a Sfoglia Rustica Spessa - Spessore sfoglia 0,90 mm Per una pasta di qualità superiore Lenta Essiccazione I migliori grani italiani e del resto del mondo Semola a grana grossa Uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra Trafila ruvida al bronzo

Allergeni

Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Semola di grano duro Uova fresche pastorizzate (23,87%) Può contenere soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1555 kJ
Grassi 4,2 g
di cui: acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 66 g
di cui: zuccheri 2,4 g
Fibre 2,8 g
Proteine 15 g
Sale 0,13 g

Conservazione e uso

Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 7 min.

Origine

I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italy C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italy

Indirizzo web

www.dececco.com