Tagliatelle uovo campofilone fior fiore coop s/antibiotici g250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
"A Campofilone, piccolo borgo nella provincia di Fermo, dove la preparazione della pasta all'uovo è una vera e propria arte che si tramanda dal 1400, nascono i formati di pasta all'uovo Fior Fiore Coop: Fettuccine e Tagliatelle. La loro particolarità è nella lavorazione prettamente artigianale e nell'impasto realizzato senza acqua, con solo semola di grano duro e uova provenienti da galline italiane, allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM. La sfoglia ruvida e porosa, molto sottile e morbida, la lenta e graduale essiccazione a basse temperature sono il segreto di questa pasta dal sapore unico ed inconfondibile e con un'ottima resa in cottura."
Pasta all'uovo Grano duro e uova 100% italiani Selezione Marche Uova da galline allevate a terra senza l'uso di antibiotici Lavorazione artigianale Cottura 3/4 minuti
Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Semola di grano duro
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra (35%)
Può contenere soia e senape
per 100 g | per porzione (60 g) | |
---|---|---|
Energia | 1661 kJ | 997 kJ |
Grassi | 4,8 g | 2,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,6 g | 1,0 g |
Carboidrati | 70 g | 42 g |
di cui Zuccheri | 3,6 g | 2,2 g |
Fibre | 2,9 g | 1,7 g |
Proteine | 16 g | 9,5 g |
Sale | 0,12 g | 0,07 g |
La confezione contiene circa 4 porzioni |
Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Preparazione e utilizzoCottura 3/4 minuti
RicetteCoop ti consiglia Tagliatelle di Campofilone Porcini e Salsiccia Ingredienti per 3-4 persone 250 g di tagliatelle, 2 funghi porcini di media grandezza, 2 salsicce, 1 spicchio d'aglio intero, ½ cipolla, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale. Pulisci i funghi e tagliali a fettine. In una padella con dell'olio, fai rosolare la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d'aglio, da togliere appena dorato. Aggiungi i porcini, fai cuocere per qualche minuto e regola di sale. Spella e sbriciola le salsicce; falle rosolare in una padella; quindi uniscile ai porcini e prosegui la cottura per circa 2 minuti. Cuoci in abbondante acqua salata le tagliatelle per 3-4 minuti, scolale al dente e falle amalgamare al condimento. Cospargi di prezzemolo e servi.
Grano duro e uova 100% italiani | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia Selezione Marche
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Marcozzi S.r.l. nello stabilimento di Campofilone (FM) C/da Valdaso 47/a
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.