Pasta uovo treccine emiliane barilla scatola g 275
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.275 KG
Creatività e genuinità nella cucina di Massimiliano Poggi Un'elicoidale evocazione. Le treccine si vestono d'autunno in un paesaggio perfettamente boschivo, dove i funghi sono aromatizzati di santoreggia e tutto è ammansito, nella dolcezza, dalla presenza polputa, e farinosa, della zucca. "Conservo in me il calore della formazione in Romagna e il rigore teorico e tecnico dell'esperienza professionale in Francia. Trovo ispirazione nei ritmi lenti e naturali della campagna, nel vivere a contatto con la terra. La mia è una cucina che evoca nella forma e nella sostanza i ricordi di infanzia e il pranzo della domenica, fatta di ingredienti genuini." Chef Massimiliano Poggi La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura raggiunge la consistenza perfetta per ogni tuo piatto. Scopri di più su www.emiliane.it
100% Uova Fresche da allevamento a terra
Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Semola di grano duro Uova fresche di categoria A (19,36%) Può contenere tracce di soia
100g | 50g¿¹¿ | %AR¿²¿ 50g | |
---|---|---|---|
Energia | 1554 kJ | 777 kJ | 9% |
Grassi | 4,0 g | 2,0 g | 3% |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 67,0 g | 34,0 g | 13% |
di cui Zuccheri | 3,0 g | 1,5 g | 2% |
Fibre | 3,0 g | 1,5 g | |
Proteine | 14,0 g | 7,0 g | 14% |
Sale | 0,08 g | 0,04 g | 1% |
¿¹¿ esempio di una porzione. La confezione contiene 5 porzioni circa | |||
¿²¿ assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) |
Cottura 5 minuti
Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Parma Via Mantova 166
www.barilla.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.