PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 0
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 1
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 2
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 3
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 4
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 5
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 6
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 0
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 1
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 2
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 3
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 4
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 5
PIADINA BIOLOGICA AL FARRO VIVI VERDE COOP PZ 3 G 225 - 6
Coop Vivi verde

Piadina biologica al farro vivi verde coop pz 3 g 225

1237988
€ 1,63 € 7,24 / Kg Price reduced from null to
0
225g

Quantità: null PZ, 0.225 KG

Il grano farro è una varietà conosciuta e apprezzata fin dai tempi antichi per le sue caratteristiche nutrizionali. Il chicco infatti cresce protetto dalla glumella, che permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive. La linea ViviVerde Bio Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.

Bio Farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani 3 Piadine da 75g l'una

  • Biologico
Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Farina di grano farro* 61,7%
Acqua
Olio extravergine di oliva* 8,5%
Sale
*Biologico
Può contenere soia e senape

Per 100 g Per piadina 75 g
Energia 1361 kJ/323 kcal 1021 kJ/242 kcal
di cui Acidi grassi saturi 1,6 g 1,2 g
Carboidrati 51 g 38 g
di cui Zuccheri 1,1 g 0,8 g
Fibre 2,4 g 1,8 g
Proteine 9,5 g 7,1 g
Sale 1,7 g 1,3 g
La confezione contiene 3 piadine
Grassi 8,6 g 6,5 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Mettere sul fuoco una padella antiaderente senza ungerla. Scaldare la piadina per 1 minuto, girandola da entrambi i lati. Servire calda, farcita con salumi, formaggi, stracchino e rucola o qualsiasi ingrediente di tuo gradimento. La piadina al farro è una valida alternativa al pane.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gitoma Via M. Tarroni 15 48012 Bagnacavallo (Ra)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti