PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 0
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 1
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 2
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 3
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 4
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 5
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 6
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 0
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 1
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 2
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 3
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 4
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 5
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 6
Loriana

Piadina romagnola igp alla riminese loriana busta g 350

1091396
€ 3,11 € 8,89 / Kg Price reduced from null to
0
350g

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Gusta la buonissima piadina Loriana. Rigorosamente realizzata secondo le regole stabilite dal disciplinare di produzione, ha tutto il sapore della tradizionale piadina romagnola. Fragrante, di qualità unica e dal sapore inconfondibile, è la piadina ideale per un pasto veloce e ricco di gusto. Puoi usarla anche al posto del pane. Loriana La piadina Segui Piadina Loriana su Facebook e Instagram!

Indicazione Geografica Protetta Con farina di grano romagnolo Pronta in 1 min

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

GMO free

Ingredienti

Farina di frumento 65%
Acqua
Strutto
Sale
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Olio extra vergine di oliva
Può contenere soia

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1557 kJ/372 kcal
Grassi 17 g
Di cui acidi grassi saturi 6,8 g
Carboidrati 47 g
Di cui zuccheri 1,2 g
*Fibre 2,3 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,94 g
*Metodo AOAC 2009.01

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta riporla in frigorifero.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione 1. Scaldare nel microonde... per 30 sec (600 watt) ...o su padella preriscaldata per 1 min 2. Farcire e servire ancora calda 3. Provala piegata oppure arrotolata

Origine

Piadina Romagnola IGP alla Riminese | Con farina di grano romagnolo

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Deco Industrie s.c.p.a. Via Caduti del Lavoro, 2 48012 Bagnacavallo (RA) Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera vicino al lotto produttivo: (C) Via Colorni, 6- 47122 Forlì (FC) Italia; (F) Via Fleming, 2- 47122 Forlì (FC) Italia.

Indirizzo web

www.piadinaloriana.it