PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 0
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 1
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 2
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 3
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 4
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 5
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 6
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 0
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 1
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 2
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 3
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 4
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 5
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE LORIANA BUSTA G 350 - 6
Loriana

Piadina romagnola igp alla riminese loriana busta g 350

1091396
€ 2,99 € 8,54 / Kg Price reduced from null to
0
350g

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Gusta la buonissima piadina Loriana. Rigorosamente realizzata secondo le regole stabilite dal disciplinare di produzione, ha tutto il sapore della tradizionale piadina romagnola. Fragrante, di qualità unica e dal sapore inconfondibile, è la piadina ideale per un pasto veloce e ricco di gusto. Puoi usarla anche al posto del pane. Loriana La piadina Scopri Loriana! Segui Piadina Loriana su Instagram!

Indicazione Geografica Protetta Con farina di grano romagnolo Piadina Romagnola IGP alla Riminese Pronta in 1 min

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti

Additivi (altro testo)

GMO free No preservatives

Ingredienti

Farina di frumento 65%
Acqua
Strutto
Sale
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Olio extra vergine di oliva
Può contenere soia e senape

100g
Energia 1557 kJ/372 kcal
Grassi 17 g
Di cui acidi grassi saturi 6,8 g
Carboidrati 47 g
Di cui zuccheri 1,2 g
*Fibre 2,3 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,94 g
*Metodo AOAC 2009.01

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta riporla in frigorifero e consumarla entro 5 giorni.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione 1 Scaldare su padella preriscaldata per 1 min... ...o nel microonde per 30 sec (600 watt) 2 Farcire e servire ancora calda 3 Provala piegata oppure arrotolata

Origine

Con farina di grano romagnolo

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

V.B.S. S.p.a. Via I. Barontini 16/5 40138 Bologna (BO) Italy Prodotto nello stabilimento di: (F) Via Fleming, 2 - 47122 Forlì (FC) Italy

Indirizzo web

www.piadinaloriana.it