Piadina riccione con olio extra vergine di oliva sacchetto 3pz g 375
Quantità: null PZ, 0.375 KG
100% Ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Olio extravergine d'oliva di origine italiana - Olio di semi di girasole di origine italiana - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano Romagnolo Certificato La nostra piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. Piadina experience Un viaggio sensoriale, tecnologico ed immersivo che ti meraviglierà! Prenota la tua visita www.piadinaexperience.com Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Piadine fresche grano romagnolo certificato All'olio EVO Made in Italy 100% Ingredienti di origine italiana Olio extravergine d'oliva italiano Adatta per vegani e vegetariani Processo di cottura a temperature differenziate Morbide e dal sapore fragrante Pronta in 1 minuto Indicazione Geografica Protetta All'olio extravergine d'oliva 4%
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero "00"
Acqua
Olio extravergine d'oliva (4%)
Olio di semi di girasole
Sale
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Amido di frumento
Può contenere soia e senape
Può contenere SENAPE
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.
Preparazione e utilizzoCuocere la Piadina è semplice e veloce 1- Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2- Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3- La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegani Idoneo ai vegetariani
Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Olio extravergine d'oliva italiano | 100% ingredienti italiani | Olio extravergine d'oliva di origine italiana | Olio di semi di girasole di origine italiana | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Piadine fresche grano romagnolo certificato | Piadina Romagnola IGP alla Riminese | Farina di grano tenero coltivato in Romagna
Fresco
Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.