Piadina romagnola igp alla riminese riccione cf 3pz g 360
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Grano Romagnolo Certificato La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. 100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Riccionepiadina "Riccione Piadina ed è subito estate" Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Piadine fresche Grano romagnolo certificato Made in Italy 100% Ingredienti di origine italiana Processo di cottura a temperature differenziate Morbide e dal sapore fragrante Pronta in 1 minuto Indicazione Geografica Protetta
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo 00
Acqua
Strutto
Sale
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Amido di frumento
Può contenere soia e senape
100g | 120 g** | % AR* 120 g | |
---|---|---|---|
Energia | 1389 kJ/331 kcal | 1667 kJ/397 kcal | 20% |
Grassi | 12g | 15g | 21% |
di cui acidi grassi saturi | 5,3g | 6,3g | 32% |
Carboidrati | 47g | 56g | 22% |
di cui zuccheri | 1,1g | 1,3g | 1% |
Fibre | 1,4g | 1,7g | - |
Proteine | 7,2g | 8,6g | 17% |
Sale | 1,3g | 1,6g | 26% |
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal) | |||
** 1 porzione = 1 piadina (circa 120g) | |||
Questo imballaggio contiene 3 porzioni |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.
Preparazione e utilizzoPer una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1 - 250°C - Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 - Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3 - La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C
Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Emilia Romagna | Grano Romagnolo Certificato | La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera | Farina di grano tenero coltivato in Romagna
Fresco
Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)
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