PIADINA ROMAGNOLA  IGP ALLA RIMINESE RICCIONE CF 3PZ G 360 - 0
PIADINA ROMAGNOLA  IGP ALLA RIMINESE RICCIONE CF 3PZ G 360 - 1
PIADINA ROMAGNOLA  IGP ALLA RIMINESE RICCIONE CF 3PZ G 360 - 0
PIADINA ROMAGNOLA  IGP ALLA RIMINESE RICCIONE CF 3PZ G 360 - 1
Riccione piadina

Piadina romagnola igp alla riminese riccione cf 3pz g 360

1017316
€ 3,85 € 10,69 / Kg Price reduced from null to
0
360g

Quantità: null PZ, 0.36 KG

Grano Romagnolo Certificato La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. 100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Riccionepiadina "Riccione Piadina ed è subito estate" Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Piadine fresche Grano romagnolo certificato Made in Italy 100% Ingredienti di origine italiana Processo di cottura a temperature differenziate Morbide e dal sapore fragrante Pronta in 1 minuto Indicazione Geografica Protetta

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00
Acqua
Strutto
Sale
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Amido di frumento
Può contenere soia e senape

100g 120 g** % AR* 120 g
Energia 1389 kJ/331 kcal 1667 kJ/397 kcal 20%
Grassi 12g 15g 21%
di cui acidi grassi saturi 5,3g 6,3g 32%
Carboidrati 47g 56g 22%
di cui zuccheri 1,1g 1,3g 1%
Fibre 1,4g 1,7g -
Proteine 7,2g 8,6g 17%
Sale 1,3g 1,6g 26%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
** 1 porzione = 1 piadina (circa 120g)
Questo imballaggio contiene 3 porzioni

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.

Preparazione e utilizzo

Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1 - 250°C - Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 - Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3 - La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Origine

Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Emilia Romagna | Grano Romagnolo Certificato | La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera | Farina di grano tenero coltivato in Romagna

Stato

Fresco

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)