Piadina romagnola igp alla riminese riccione cf 3pz g 360
Quantità: null PZ, 0.36 KG
100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano Romagnolo Certificato La nostra piadina contiene solo farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. Piadina experience Un viaggio sensoriale, tecnologico ed immersivo che ti meraviglierà! Prenota la tua visita www.piadinaexperience.com Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% Qualità e trasparenza Scopri la storia di questa confezione di piadine Scansiona il codice QR-Code oppure visita www.riccionepiadina.com www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, Vimeo
Piadine fresche solo grano romagnolo 100% Ingredienti di origine italiana Morbide e dal sapore fragrante Cottura a temperature differenziate Pronta in 1 minuto Indicazione Geografica Protetta
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero "00"
Acqua
Strutto
Sale
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Amido di frumento
Può contenere tracce di soia e senape
Può contenere SENAPE
per 100g | per piadina (120g) | %RI* per piadina (120g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1389 kJ/331 kcal | 1667 kJ/397 kcal | 20% |
Grassi | 12g | 15g | 21% |
di cui acidi grassi saturi | 5,3g | 6,3g | 32% |
Carboidrati | 47g | 56g | 22% |
di cui zuccheri | 1,1g | 1,3g | 1,5% |
Fibre | 1,4g | 1,7g | - |
Proteine | 7,2g | 8,6g | 17% |
Sale | 1,3g | 1,6g | 26% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal) |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo in breve tempo. Piadina fresca, si può congelare.
Preparazione e utilizzoCome scaldare la nostra piadina: 1. Riscalda il Testo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2. Cuoci la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante, devi aumentare i tempi di cottura. 3. Una volta cotta toglila dal Testo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore. La tradizione vuole che la piadina venga cotta usando l'apposito "Testo Romagnolo" come quello rappresentato nelle immagini. Puoi acquistarlo sul nostro sito. Scansiona il QR Code e scopri come cuocere al meglio la nostra piadina. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C
100% Ingredienti di origine italiana | 100% ingredienti italiani | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Piadine fresche solo grano romagnolo | Piadina Romagnola IGP alla Riminese | Farina di grano tenero coltivato in Romagna
Fresco
La confezione contiene 3 piadine fresche. Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.