Pinsa mulino bianco 230grg 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
50 Anni di Ricordi Buoni Vinci tante sorprese tutto l'anno! Ogni giorno in Palio 50 Premi Mulino Bianco a scelta! Acquista 2 prodotti Mulino Bianco*, vai su mulinobianco.it, scegli il tuo premio preferito e prova a vincerlo subito! il Fornetto Sfornabontà scalda e cuoce, in collaborazione con Ariete la MulinoSveglia una riedizione del passato ora con cassa bluetooth, in collaborazione con Celly il Pancesti fatto a mano e in ceramica, in collaborazione con Seletti *in unica spesa, conserva lo scontrino. Le sorprese non finiscono qui: acquista 6 prodotti in 2 diverse categorie in una settimana e prova a vincere tutti i premi insieme! Scopri tutti i dettagli e la storia dei nostri 50 anni! Le immagini dei premi sono a scopo illustrativo. Concorso valido in Italia dal 14.1.2025 all'8.12.2025, dalle 10 alle 22. Termine richiesta premi: 15.12.2025. Montepremi concorso ¿ 1.494.412,00 IVA compresa. Orari di partecipazione e dettaglio premi nel regolamento completo su www.mulinobianco.it. Mulino Bianco acquista 100% energia elettrica da fonti rinnovabili Per maggiori informazioni visita il sito mulinobianco.it Scopri tante ricette gustose!
Con lievito madre Con vassoio da forno Cuoci in forno a 220° per 5 minuti e gusta! Da consumare previa cottura
Contiene: Orzo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "0" 47% *
Acqua
Semola di grano duro 5,2% *
Lievito madre 4,2%* (acqua, farina di grano tenero tipo "0")
Olio extra vergine di oliva 3,5% *
Sale
Lievito
Farina di orzo maltato
Prodotto trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di soia e senape
Per 100 g | %AR* per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 1143 kJ | 14% |
Grassi | 5,4 g | 8% |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 4% |
Carboidrati | 45 g | 17% |
di cui zuccheri | 3,5 g | 4% |
Fibre | 3,1 g | - |
Proteine | 9,0 g | 18% |
Sale | 1,8 g | 30% |
La confezione contiene 1 pinsa | ||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione riporla in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoCome si prepara? 1. Cuoci la Pinsa nel suo vassoio per 5 minuti a 220°C forno ventilato 2. Condisci con gli ingredienti che più ti piacciono appena sfornata 3. Gusta! Puoi condirla anche prima della cottura, in questo caso cuocila 6-7 minuti. Da consumare previa cottura.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data Y - via Tarroni 15, 48012 Bagnacavallo (RA) Z - via Gobetti 25, 48012 Bagnacavallo (RA)
mulinobianco.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.