Pinsa mulino bianco 230grg 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
Tutto il buono che puoi creare Una base da farcire croccante ai bordi e morbida al centro, preparata con lievito madre e stesa a mano. Cotta su pietra e con pratico vassoio da forno è pronta da gustare in soli cinque minuti. Perfetta per rendere speciali le tue serate! Gustala così Stracciatella morbida e cremosa Pomodori Pachino sodi e gustosi Basilico fresco Suggerimento: puoi aggiungere filetti di alici sott'olio Sono arrivati i PanPiattini! Collezionali Tutti - 1 punto ogni prodotto acquistato - Ogni 18 punti ricevi 1 set da 2 PanPiattini - Conserva gli scontrini e caricali su mulinobianco.it Operazione a premio valida in Italia dal 02.04.2024 al 27.10.2024. Termine richiesta premi: 10.11.2024. Scopri tutti i prodotti coinvolti nel regolamento completo su www.mulionobianco.it. Mulino Bianco acquista 100% energia elettrica da fonti rinnovabili Per maggiori informazioni visita il sito mulinobianco.it Scopri tante ricette gustose!
Con vassoio da forno Cuoci in forno a 220° per 5 minuti e gusta! Da consumare previa cottura
Contiene: Orzo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "0" 47%*
Acqua
Semola di grano duro 5,2%*
Lievito madre 4,2%* (acqua, farina di grano tenero tipo"0")
Olio extravergine di oliva 3,5%*
Sale
Lievito
Farina di orzo maltato
Prodotto trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di senape e soia
Per 100 g | %AR* per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 1143 kJ | 14% |
Grassi | 5,4 g | 8% |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 4% |
Carboidrati | 45 g | 17% |
di cui zuccheri | 3,5 g | 4% |
Fibre | 3,1 g | - |
Proteine | 9,0 g | 18% |
Sale | 1,8 g | 30% |
La confezione contiene 1 pinsa | ||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione riporla in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoCome si prepara? 1. Cuoci la Pinsa nel suo vassoio per 5 minuti a 220° forno ventilato 2. Condisci con gli ingredienti che più ti piacciono appena sfornata 3. Gusta! Puoi condirla anche prima della cottura, in questo caso cuocila 6-7 minuti. Da consumare previa cottura.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data Y - via Tarroni 15, 48012 Bagnacavallo (RA) Z - via Gobetti 25, 48012 Bagnacavallo (RA)
mulinobianco.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.