Baguette precotte daily bread busta g 2x150
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Scopri le favolose ricette sul sito DailyBread!
Apri e chiudi Le sfiziose baguettes pronte in 8 minuti! Come, quando, vuoi Pronte da infornare Pane fragrante 2 Filoni
Contiene: Orzo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "0" 70% Acqua Sale Lievito Destrosio Emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi Correttori di acidità: acetati di sodio Farina d'orzo maltato Aroma naturale Trattato con alcool etilico Può contenere tracce di soia, lupini e senape
100 g | 1 Baguette (¿150 g) | AR%* (¿150 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1052 kJ - 248 kcal | 1578 kJ - 372 kcal | 19% |
Grassi | 1,0 g | 1,5 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,5 g | 2% |
Carboidrati | 50 g | 75 g | 29% |
di cui zuccheri | 2,5 g | 3,8 g | 4% |
Fibre | 2,5 g | 3,8 g | - |
Proteine | 8,5 g | 12,8 g | 26% |
Sale | 1,5 g | 2,3 g | 38% |
La confezione contiene 2 baguette da 150 g circa | |||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzo200°C 8 minuti Scalda il forno a 200°C. Estrai il prodotto dalla confezione e infornarlo su griglia a mezza altezza per 8/10 minuti a seconda del grado di cottura finale e croccantezza preferiti. Il prodotto deve essere consumato previa ulteriore cottura. Modalità di preparazione: Rimuovere il pane dalla confezione. Preriscaldare il forno a 200 °C, cucinare per circa 8-10 minuti finchè il pane non sarà dorato o fino al raggiungimento del grado di croccantezza desiderato.
Ambiente
Cea Italia srl Via Isola di Sopra, 44 39044 Egna (BZ) Italia
www.dailybread.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.