Base per pinsa coop g230
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.23 KG
Fatta con una miscela di 3 farine come la ricetta tradizionale Fragrante e Croccante Lunga lievitazione Con olio Extra Vergine di Oliva Lavorata a mano Con lievito madre Pronta in forno 5 min.
Contiene: Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape
Farina di grano tenero tipo "0"
Acqua
Farina di riso
Farina di soia
Sale
Olio extra vergine di oliva 1,2%
Lievito madre (grano) 1,2%
Semola di riso
Aromi naturali
Lievito di birra essiccato
Conservante: acido sorbico
Può contenere senape e lupini
Per 100 g | Per pinsa (230 g) | |
---|---|---|
Energia | 995 kJ / 235 kcal | 2288 kJ / 540 kcal |
Grassi | 1,8 g | 4,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,7 g |
Carboidrati | 46 g | 107 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0,7 g |
Fibre | 1,9 g | 4,4 g |
Proteine | 7,3 g | 17 g |
Sale | 1,2 g | 2,8 g |
La confezione contiene 1 pinsa |
Conservare fuori frigo
Preparazione e utilizzoLa Pinsa alla Romana è la base ideale da farcire a piacimento sia a crudo che a caldo, dolce o salata, tradizionale o gourmet. - Riscalda il forno alla massima temperatura. Condisci la Pinsa con olio e altri ingredienti che devono cuocere. - Raggiunta la temperatura inforna direttamente sulla griglia, senza utilizzare la teglia, così si cuocerà in modo uniforme sopra e sotto. - Cuoci per 5 minuti, sfornala e poi aggiungi gli ingredienti rimanenti a crudo. Pronta in forno 5 min. Da consumarsi previa cottura.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pinsami S.r.l. nello stabilimento di Reggio Emilia (RE) Via M. Mazzacurati 13/B
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.