BASE PER PINSA COOP G230 - 0
BASE PER PINSA COOP G230 - 1
BASE PER PINSA COOP G230 - 2
BASE PER PINSA COOP G230 - 3
BASE PER PINSA COOP G230 - 4
BASE PER PINSA COOP G230 - 5
BASE PER PINSA COOP G230 - 6
Coop

Base per pinsa coop g230

1443779
Prodotto non disponibile
230g

Quantità: null PZ, 0.23 KG

Fatta con una miscela di 3 farine come la ricetta tradizionale Fragrante e Croccante Lunga lievitazione Con olio Extra Vergine di Oliva Lavorata a mano Con lievito madre Pronta in forno 5 min.

Allergeni

Contiene: Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Acqua
Farina di riso
Farina di soia
Sale
Olio extra vergine di oliva 1,2%
Lievito madre (grano) 1,2%
Semola di riso
Aromi naturali
Lievito di birra essiccato
Conservante: acido sorbico
Può contenere senape e lupini

Per 100 g Per pinsa (230 g)
Energia 995 kJ / 235 kcal 2288 kJ / 540 kcal
Grassi 1,8 g 4,1 g
di cui Acidi grassi saturi 0,3 g 0,7 g
Carboidrati 46 g 107 g
di cui Zuccheri 0 g 0,7 g
Fibre 1,9 g 4,4 g
Proteine 7,3 g 17 g
Sale 1,2 g 2,8 g
La confezione contiene 1 pinsa

Conservazione e uso

Conservare fuori frigo

Preparazione e utilizzo

La Pinsa alla Romana è la base ideale da farcire a piacimento sia a crudo che a caldo, dolce o salata, tradizionale o gourmet. - Riscalda il forno alla massima temperatura. Condisci la Pinsa con olio e altri ingredienti che devono cuocere. - Raggiunta la temperatura inforna direttamente sulla griglia, senza utilizzare la teglia, così si cuocerà in modo uniforme sopra e sotto. - Cuoci per 5 minuti, sfornala e poi aggiungi gli ingredienti rimanenti a crudo. Pronta in forno 5 min. Da consumarsi previa cottura.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pinsami S.r.l. nello stabilimento di Reggio Emilia (RE) Via M. Mazzacurati 13/B

Indirizzo web

www.coop.it/contatti