Gallette di riso classiche flora g130
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.13 KG
Il metodo Flora Le Gallette Flora utilizzano riso prodotto con Metodo Flora, un metodo idrotermico con elevati standard qualitativi, in cui ogni fase della produzione è seguita a controllata con estrema cura, a cominiciare dalla selezione delle tipologie di riso. Per questo le Gallette Flora sono ricche di sapore, profumo e croccantezza. Più sostenibilità, meno CO2 L'amore per il nostro territorio ci chiede di essere anche ecologicamente sostenibili. Siamo stati infatti il primo produttore di riso in Europa a lavorare con un processo a bilancio CO2 = Zero, dove le emissioni di gas serra da consumo energetico sono pienamente compensate dal beneficio ottenuto con la produzione di energia da fonti rinnovabili e tramite l'acquisto di crediti di carbonio certificati, grazie alla collaborazione con Rete Clima. www.risoflora.it/sostenibilita
- Fonte di Fibre - Fonte di Rame e di Fosforo - Basso contenuto di Grassi Metodo Flora
Potrebbe contenere: Sesamo
Ingredienti
Riso parboiled (99,5%)
Sale
Può contenere semi di sesamo
100 g | %* | |
---|---|---|
Energia | 1559 kJ / 367 kcal | |
Grassi | 1,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | |
Carboidrati | 80,5 g | |
di cui zuccheri | 0,5 g | |
Fibre | 3,4 g | |
Proteine | 7,4 g | |
Sale | 0,60 g | |
Fosforo | 161 mg | 23% |
Rame | 0,23 mg | 23% |
*%Valori nutritivi di riferimento giornalieri |
Indicazioni nutrizionali
- Fonte di fibre - Fonte di rame e di fosforo - Basso contenuto di grassi
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Curti S.r.l. con socio unico Via Stazione, 113 27020 Valle Lomellina (PV) Italy - IT Confezionato nello stabilimento identificato dalla lettera stampata a fianco: A - Via Stazione, 113 - 27020 Valle Lomellina (PV) Italy - IT B - Via Stazione, 110 - 27020 Valle Lomellina (PV) Italy - IT
www.risoflora.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.