Pinsa lunga lievitazione coop g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
Lasciati conquistare dalla pinsa Coop: preparata con lievito madre ed olio extra vergine di oliva, stesa a mano e cotta su pietra. Croccante fuori e morbida dentro, grazie ad una lunga lievitazione di 48 ore! Perfetta sia farcita dolce che salata, per un momento fragrante tutto da gustare e condividere!
Cotta su pietra Cottura: 5-6 minuti Stesa a mano Con lievito madre Lunga lievitazione di 48 ore
Contiene: Orzo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Latte,Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Semola rimacinata di grano duro
Olio extra vergine di oliva 5,6%
Lievito madre 5% (farina di grano, acqua)
Sale
Malto d'orzo
Farina di malto di grano
Glutine (contiene grano)
Lievito
Può contenere latte, soia, senape, lupino
Per 100 g | Per porzione (115 g) | |
---|---|---|
Energia | 1186 kJ/281 kcal | 1364 kJ/323 kcal |
Grassi | 6,2 g | 7,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,6 g |
Carboidrati | 47 g | 54 g |
di cui Zuccheri | 0,9 g | 1,1 g |
Fibre | 1,6 g | 1,8 g |
Proteine | 8,5 g | 9,7 g |
Sale | 1,8 g | 2,0 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: Da consumarsi previa cottura. Togliere la pinsa dal sacchetto e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220°C per 5/6 minuti. Estrarre dal forno e farcire con farciture a piacere. Per un prodotto più saporito, spennellare sui bordi olio extra vergine di oliva e insaporire con un pizzico di sale. Per preparare una pinsa farcita, spennellare la superficie con circa 100g di passata di pomodoro condita con olio, sale ed erbe aromatiche; aggiungere mozzarella o altre farciture a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 7/8 minuti.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Pizza+1 Spa nello stabilimento di Gariga di Podenzano (PC) Via Galileo Galilei 11/13
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.