PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 0
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 1
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 2
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 3
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 4
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 5
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 6
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 7
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 0
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 1
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 2
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 3
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 4
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 5
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 6
PAGNOTTO PRIMAVERA G 160 PARMA IS ATM - 7
Parmacotto

Pagnotto primavera g 160 parma is atm

1321868
Prodotto non disponibile
160g

Quantità: null PZ, 0.16 KG

il Pagnotto Il panino come lo faresti tu

2 Pezzi Prodotto italiano Aspetta 5 minuti prima di gustarli, a temperatura ambiente sono ancora più buoni!!!

Allergeni

Contiene: Orzo,Uova,Latte,Avena,Segale,Sesamo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Frutta a guscio,Pesce,Soia,Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Pane di tipo "0" con cereali 52,43% (farina di grano tenero tipo '0', acqua, mix di panificazione con cereali e semi 30% (farina di frumento, semi 27,56% (semi in proporzione variabile: semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di sesamo, semi di miglio, semi di papavero), fiocchi d'avena, glutine di frumento, grani di segale, sale, farina di mais, farina di grano duro, lievito naturale di segale disidratato, farina di malto (orzo)), emulsionanti: E471-E472e, farina di malto di frumento, lievito, sale, olio di girasole)
Prosciutto cotto 18,75% (carne di suino (origine Italia), sale, aromi naturali, spezie, destrosio, antiossidante: E301, conservante: E250)
Pomodoro ciliegino 16,25% (pomodoro ciliegino, sciroppo di glucosio, sale)
Salsa di farcitura: (maionese (olio di semi di girasole (50%), acqua, uova fresche pastorizzate di cat. A (9%), aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma; addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservanti: E200; yogurt (latte intero, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus))
Origano
Può contenere tracce di soia, senape, pesce, solfiti, frutta a guscio

Valori nutrizionali Medi per 100g:
Energia 1077 kJ/257 kcal
Grassi 12g
di cui acidi grassi saturi 2,2g
Carboidrati 26g
di cui zuccheri 1,8g
Fibre 3,5g
Proteine 9,5g
Sale 1,4g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva Conservare da 0°C a max 4°C

Preparazione e utilizzo

Istruzioni per l'uso 1 Apri il sacchetto 2 Estrai il primo panino 3 Mangialo! P.S. Ripeti il punto 3 anche per il secondo panino

Origine

IT N5U7E CE Prodotto italiano | Carne di suino (origine Italia)

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Parma Is S.r.l. nello stabilimento di Via Sarti, 30 43029 Traversetolo (PR) Italia

Indirizzo web

ilpagnotto.it