Saltimbocca acquafarina classico 125g x 4 pz g 500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Prodotto naturalmente vegano.
La ricetta della tradizione Steso a mano - Lunga lievitazione Cotto su Pietra Pretagliato Con olio extra vergine di oliva Con lievito madre Pronto in 5 minuti
Contiene: Soia,Grano/Frumento
IngredientiFarina di frumento Acqua Lievito madre 21% (farina di grano tenero tipo 00, acqua) Semola di grano duro rimacinata Farina integrale di grano tenero Sale Farina di frumento maltata Olio extravergine di oliva 0,5% Lievito di birra Preparato per panificazione (farina di grano tenero di tipo 0, aceto in polvere) Emulsionante: lecitina di soia Agente lievitante: bicarbonato di sodio Conservante: sorbato di potassio Aroma naturale d'oliva Trattato in superficie con alcol etilico
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1086 kJ/ |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità conservazione: In un luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi solari. Dopo l'apertura richiudere bene la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: Farcire a piacere il Saltimbocca e infornare in forno o fornetto per pizza: preriscaldare il forno a 200°C, infornare per circa 5 minuti, estrarlo ed eventualmente aggiungere altra farcitura a piacere. Da consumarsi previa cottura. 1 preriscaldare il forno o la padella antiaderente 2 farcire a piacere 3 cuocere per 5 minuti
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegani
Ambiente
Alimenta Produzioni Srl Via del Progresso, 6 47838 Riccione (RN) IT
www.alimentaproduzioni.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.