SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 0
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 1
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 2
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 3
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 4
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 5
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 6
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 0
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 1
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 2
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 3
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 4
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 5
SALTIMBOCCA ACQUAFARINA  CLASSICO 125G X 4 PZ G 500 - 6
Acquafarina

Saltimbocca acquafarina classico 125g x 4 pz g 500

1257923
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Prodotto naturalmente vegano.

La ricetta della tradizione Steso a mano - Lunga lievitazione Cotto su Pietra Pretagliato Con olio extra vergine di oliva Con lievito madre Pronto in 5 minuti

Allergeni

Contiene: Soia,Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento Acqua Lievito madre 21% (farina di grano tenero tipo 00, acqua) Semola di grano duro rimacinata Farina integrale di grano tenero Sale Farina di frumento maltata Olio extravergine di oliva 0,5% Lievito di birra Preparato per panificazione (farina di grano tenero di tipo 0, aceto in polvere) Emulsionante: lecitina di soia Agente lievitante: bicarbonato di sodio Conservante: sorbato di potassio Aroma naturale d'oliva Trattato in superficie con alcol etilico

Valori medi per 100 g
Energia 1086 kJ/
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 2,4 g
Fibre 2,4 g
Proteine 9,4 g
Sale 1,5 g

Conservazione e uso

Modalità conservazione: In un luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi solari. Dopo l'apertura richiudere bene la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso: Farcire a piacere il Saltimbocca e infornare in forno o fornetto per pizza: preriscaldare il forno a 200°C, infornare per circa 5 minuti, estrarlo ed eventualmente aggiungere altra farcitura a piacere. Da consumarsi previa cottura. 1 preriscaldare il forno o la padella antiaderente 2 farcire a piacere 3 cuocere per 5 minuti

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegani

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Alimenta Produzioni Srl Via del Progresso, 6 47838 Riccione (RN) IT

Indirizzo web

www.alimentaproduzioni.it