Fecola di patate s.martino g 250
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Quantità: null PZ, 0.25 KG
La Fecola di patate è indicata per la preparazione di dolci, biscotti, creme e budini. La si può utilizzare anche per addensare sughi, salse e minestre. È sufficiente aggiungerla a fine cottura dopo averla sciolta in acqua fredda (oppure brodo o latte).
Non contiene: Glutine
Valori nutrizionali medi per: 100 g | |
---|---|
Energia | 1365 kJ |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | < 0,5 g |
Sale | 0,1 g |
Anello dei Gonzaga Ingredienti: 450 g di fecola S.Martino, 250 g di zucchero, 250 g di burro, 4 uova, un pizzico di sale, 1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino, zucchero a velo S.Martino. Istruzioni: Togliere il burro dal frigorifero. Accendere il forno a 175°C. Imburrare ed infarinare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola ed il lievito. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto. Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo. Potete trovare tante altre simpatiche ricette su www.ilovesanmartino.it
Ambiente
Cleca S.p.A. sede e stabilimento viale Dante, 30 S. Martino dall'Argine (MN) Italia
www.ilovesanmartino.it
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