FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 0
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 1
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 2
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 3
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 4
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 5
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 6
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 7
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 0
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 1
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 2
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 3
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 4
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 5
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 6
FARINA DI NOCCIOLE REBECCHI SACCHETTO G.100 - 7
F.lli rebecchi Mariarosa

Farina di nocciole rebecchi sacchetto g.100

601307
Prodotto non disponibile
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Senza glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Entra nel suo mondo: metti Mi Piace alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariosa.it

Senza glutine

Allergeni

Contiene: Nocciole
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Soia,Frutta a guscio

Ingredienti

Farina di nocciole tostate Può contenere soia, latte altra frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2843 kJ
Grassi 65 g
di cui acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 6,6 g
di cui zuccheri 4,0 g
Proteine 15 g
Sale 0,05 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Ricetta idea: Torta alla nocciole - Ingredienti 100 g di cioccolato fondente, 6 uova, 150 g di zucchero di canna, 120 ml di olio di riso, 450 g di farina di nocciole M, 1 bustina di lievito M, la scorza di mezza arancia grattugiata. - Preparazione: Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente. In una ciotola montate le uova e lo zucchero con una frusta elettrica alla massima velocità, fino a quando risulteranno spumose. Versate a filo l'olio e continuate a montare con la frusta. Aggiungete la farina di nocciole, il lievito setacciato, la scorza di arancia, il cioccolato e continuate a mescolare. Versate l'impasto ottenuto nello stampo oliato e cosparso di farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Controllate la cottura facendo la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)