CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 0
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 1
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 2
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 3
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 4
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 5
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 6
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 0
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 1
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 2
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 3
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 4
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 5
CREMOR TARTARO REBECCHI 2BS BUSTA G.16 - 6
F.lli rebecchi Mariarosa

Cremor tartaro rebecchi 2bs busta g.16

601306
Prodotto non disponibile
16g

Quantità: null PZ, 0.016 KG

Agente lievitante di tradizione, ottimo per dolci a pasta morbida e pan di spagna. Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu...

Agente lievitante in polvere Senza glutine Contiene 2 Buste

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Soia

Ingredienti

Agente lievitante: tartrati di potassio (E336) Può contenere latte, frutta a guscio, soia

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modalità di utilizzo: Per ottenere una corretta lievitazione, aggiungere ad ogni bustina di Cremor tartaro 1 cucchiaino di bicarbonato (circa 4g). Utilizzare 1 bustina di Cremor tartaro per 500 g di impasto.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegani

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)