TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 0
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 1
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 2
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 3
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 4
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 5
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 6
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 7
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 0
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 1
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 2
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 3
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 4
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 5
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 6
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - 7
Za'ini Emilia

Tavoletta cioccolato fondente emilia zaini gr 200

460869
€ 2,43 € 12,15 / Kg Price reduced from null to
0
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Zàini 1913

Le ricette dello zio Piero Gluten free

Allergeni

Contiene: Soia
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio

Ingredienti

Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 2204 kJ 527 kcal
Grassi 31.6 g
di cui acidi grassi saturi 19.8 g
Carboidrati 51.4 g
di cui zuccheri 48.9 g
Proteine 4.9 g
Sale 0.01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Ricette

Meringhe al cioccolato Ingredienti: 1/2 Litro di panna da montare, 100 g di cioccolato fondente, 20 g di cacao amaro in polvere, 4 cucchiai di zucchero a velo, 24 gusci di meringhe Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di acqua e lasciatelo raffreddare. Montate con la frusta elettrica la panna con lo zucchero a velo, unite quindi con delicatezza il cioccolato fuso. Con la crema ottenuta riempite i gusci delle meringhe riunendoli due a due. Disponetele su un piatto da dolci e spolverizzate con il cacao.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)