Riso soffiato rebecchi sacchetto g.100
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Senza glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia Edizione 2019/20 per torte e dolci Ottimo per la prima colazione e come snack in qualsiasi momento della giornata Il riso soffiato è ottimo gustato nello yogurt, nel latte, con frutta fresca, macedonie. È ideale come decorazione su dolci al cucchiaio, gelati, budini, panna cotta e cioccolata calda.
Per torte e dolci Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Soia
Riso soffiato Può contenere soia, latte, frutta a guscio
valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1590 kJ |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 84 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
RicetteRicetta idea Dolce di riso soffiato ingredienti 100 g riso soffiato, 50 g burro, 10 barrette di cioccolato e caramello preparazione Sciogliere le barrette di cioccolato con il burro a bagnomaria; quando il composto risulterà omogeneo, aggiungere il riso soffiato. Togliere dal fuoco e stendere il composto (senza pressare) in una teglia foderata con carta da forno. Mettere in frigorifero la torta per circa un'ora. Decorare a piacere con panna montata o gelato alla crema.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
www.tortanatura.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.