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F.lli rebecchi Mariarosa

Grano cotto vaso rebecchi g.580

46029
Prodotto non disponibile
580g

Quantità: null PZ, 0.58 KG

Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu...

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento

Ingredienti

Acqua
Grano 20%
Sale
Correttore di acidità: acido citrico

Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia: 352 kJ / 83 kcal
grassi: 0,5 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
carboidrati 16 g
di cui zuccheri 0,8 g
proteine 2,5 g
sale 0,50 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Ricette

Ricetta idea: Pastiera Napoletana Ingredienti per 2 pastiere ø 26 cm Per la frolla: 500 g di farina, 250 g di burro, 250 g di zucchero, 2 uova intere, 1 bustina di vanillina M. Per il ripieno: 580 g di grano cotto M, 50 g di burro, 250 ml di latte, un pizzico di sale (3 g), 700 g di ricotta, 500 g di zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, 2 bustine di vanillina M, 70 g di macedonia candita M, 85 ml di aroma fior d'arancio M. Per la decorazione: zucchero a velo M. Per la frolla: impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo; ricoprire con pellicola e far riposare in frigo per un'ora. Per il ripieno: versare in una casseruola il grano cotto, aggiungere il latte, il burro e il sale; amalgamare. Portare a bollore e lasciar cuocere 15 minuti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare; incorporare lo zucchero, la ricotta, la vanillina, le uova sbattute, l'aroma, la macedonia e mescolare. Imburrare due teglie a bordi alti di ø 26 cm, tirare la sfoglia sottile di pasta frolla ricoprendo la teglia fino quasi all'orlo, versare il ripieno e decorare con strisce di pasta frolla disposte a griglia. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora. Decorare con zucchero a velo.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di: Via Boscofangone, zona ASI 80035 - Nola (NA)

Indirizzo web

www.bravabravamariarosa.it