Ammoniaca per dolci rebecchi busta 2 pz. g.40
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Quantità: null PZ, 0.04 KG
Ideale per biscotti e pasta frolla. Il bicarbonato di ammonio è un sale che, con la combinazione di acqua presente nel dolce e il calore del forno si trasforma in anidride carbonica, permettendo così la lievitazione. Reagisce completamente a 106°C, donando fragranza e croccantezza. Non è adatto per impasti umidi. Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu...
Agente lievitante in polvere Senza glutine Contiene 2 Buste
Non contiene: Glutine
IngredientiAgente lievitante: carbonato di ammonio (E503ii) Agente antiagglomerante: carbonati di magnesio (E504)
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoModalità di utilizzo: aggiungere "ammoniaca per dolci" all'impasto secondo la ricetta utilizzata (1 bustina per 1 kg di farina). Suggeriamo di scioglierla nel latte freddo (o acqua) e miscelare nell'impasto. L'eventuale odore di ammoniaca che si sviluppo durante la cottura in forno è caratteristica tipica di questo prodotto e diminuisce con il raffreddamento dei dolci fino a scomparire completamente nel prodotto finito. A fino cottura arieggiare il locale.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Mario Pagano, 18 70014 Conversano (BA)
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