AMMONIACA PER DOLCI REBECCHI BUSTA 2 PZ. G.40 - 0
AMMONIACA PER DOLCI REBECCHI BUSTA 2 PZ. G.40 - 1
AMMONIACA PER DOLCI REBECCHI BUSTA 2 PZ. G.40 - 0
AMMONIACA PER DOLCI REBECCHI BUSTA 2 PZ. G.40 - 1
F.lli rebecchi Mariarosa

Ammoniaca per dolci rebecchi busta 2 pz. g.40

46020
Prodotto non disponibile
40g

Quantità: null PZ, 0.04 KG

Ideale per biscotti e pasta frolla. Il bicarbonato di ammonio è un sale che, con la combinazione di acqua presente nel dolce e il calore del forno si trasforma in anidride carbonica, permettendo così la lievitazione. Reagisce completamente a 106°C, donando fragranza e croccantezza. Non è adatto per impasti umidi. Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu...

Agente lievitante in polvere Senza glutine Contiene 2 Buste

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Agente lievitante: carbonato di ammonio (E503ii) Agente antiagglomerante: carbonati di magnesio (E504)

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modalità di utilizzo: aggiungere "ammoniaca per dolci" all'impasto secondo la ricetta utilizzata (1 bustina per 1 kg di farina). Suggeriamo di scioglierla nel latte freddo (o acqua) e miscelare nell'impasto. L'eventuale odore di ammoniaca che si sviluppo durante la cottura in forno è caratteristica tipica di questo prodotto e diminuisce con il raffreddamento dei dolci fino a scomparire completamente nel prodotto finito. A fino cottura arieggiare il locale.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Mario Pagano, 18 70014 Conversano (BA)