GELATINA IN FOGLI REBECCHI BUSTA G.24 - 0
GELATINA IN FOGLI REBECCHI BUSTA G.24 - 1
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GELATINA IN FOGLI REBECCHI BUSTA G.24 - 1
F.lli rebecchi Mariarosa

Gelatina in fogli rebecchi busta g.24

46015
Prodotto non disponibile
24g

Quantità: null PZ, 0.024 KG

Senza Glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia Edizione 2018 Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Conosciuta come colla di pesce Senza glutine Ideale per panna cotta, bavaresi, aspic, mousse, creme e gelatinature salate

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Frutta a guscio,Arachidi,Soia,Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Gelatina alimentare di origine suina Può contenere uova, latte, soia, arachidi, frutta a guscio e anidride solforosa

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1516 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 89 g
Sale 1,2 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Gelatina idonea al consumo umano Modo d'uso: immergere i fogli di gelatina in un contenitore con acqua fredda e lasciarli in ammollo. Quando saranno ben ammorbiditi toglierli e strizzarli: procedere quindi secondo la ricetta prescelta.

Ricette

Ricetta idea: Panna cotta - Ingredienti 500 ml di panna liquida per dolci, 2 cucchiai di zucchero, 1 stecca di vaniglia bacche M, 2 fogli di gelatina M - Preparazione Incidere in lunghezza la bacca di vaniglia. Scaldare a fuoco basso senza far bollire la panna, la vaniglia incisa e lo zucchero mescolando. Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita e strizzata mescolando fino a completo scioglimento. Togliere la vaniglia. Versare il composto e filtrare con un colino a maglie strette in uno stampo precedentemente bagnato con acqua fredda e sgocciolato. Raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per almeno 5 ore. Servire al naturale o a piacere con caramello, cioccolato fuso o salse di frutta.

Origine

IT N8U23 CE

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)