Farina di mandorle mandorli le farine magiche lo conte scatola gr.250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Ricerca Lo Conte Farina di mandorle pelate con aggiunta di purissimo zucchero a velo da barbabietola. La nostra selezione Questa farina è realizzata con le migliori mandorle raccolte nel momento della giusta maturazione e selezionate per il loro profilo aromatico, il gusto, il sapore e il colore. Coltivate nei migliori campi vengono sapientemente raccolte, selezionate, essiccate e dopo averne eliminato il guscio e il rivestimento macinate. Tostatura specifica Il processo di essiccazione avviene in maniera del tutto naturale, i frutto vengono accarezzati dai raggi del sole durante la crescita dei frutti, raccolti, una volta maturi e lasciati al sole per alcuni giorni così da: - Esaltarne il profilo aromatico - Prolungarne la scadenza (24 mesi) Dopo averle liberate dal guscio e pelate con un getto di vapore acqueo le mandorle vengono macinate e , infine, arricchite con purissimo zucchero da barbabietola. Per questo Le Farine Magiche sono fatte bene, per far bene.
Ideale per Dolci, bevande, farciture, coperture e decorazioni Solo da mandorle pelate - Ricerca Lo Conte Senza Glutine Fatte bene, per far bene
Contiene: Mandorle
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Uova,Nocciole,Lupini,Latte,Senape,Arachidi,Pistacchi,Sesamo,Soia,Noci
Farina di mandorle 60%
Zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%)
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 2207 KJ (528 Kcal) |
Grassi vegetali | 32 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,5 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui Zuccheri | 42 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,001 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteSegui questa ricetta perfetta Pasta di Mandorle Ingredienti 250 g di Farina di Mandorle Le Farine Magiche, 1 Albume, Zucchero a velo Preparazione 1. Monta leggermente l'albume con una forchetta. 2. Aggiungi e mescola la farina di mandorle. Otterrai un impasto morbido. Copri la ciotola con l'impasto con della pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 4 ore. 3. Estrai l'impasto e forma delle palline grandi come delle noci. 4. Ricopri ogni pallina con lo zucchero a velo. 5. Poni su una teglia ricoperta con carta da forno e pratica un pizzicotto su ogni pallina. Lascia cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160° per 9 minuti circa. Caprese Ingredienti 250 g di Farina di Mandorle Le Farine Magiche, 25 g fecola di patate Le Farine Magiche, 50 g granella di mandorle decorì, 5 g lievito per dolci il classico vanigliato decorì, 200 g gocce di cioccolato fondente Decorì, 20 g zucchero a velo Decorì, 150 g burro morbido, 15 g cacao amaro, 5 uova medie, 1 cucchiaino di rum (facoltativo) Preparazione 1. Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve. Trita le gocce di cioccolata con un mixer. 2. Versa in una ciotola e mescola la farina, il cacao, le gocce, la fecola e il lievito. 3. Versa in un'altra ciotola e mescola il burro, lo zucchero a velo e, poco per volta, i tuorli. Otterrai una crema spumosa. 4. Incorpora gli ingredienti solidi, il rum e gli albumi con movimenti leggeri dall'alto verso il basso. 5. Versa l'impasto in una teglia imburrata (26/28 cm) e cuoci in forno ventilato a 160°C per circa 38 minuti.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Ariano Irpino (AV) Via San Nicola a Trignano, 16
www.lefarinemagiche.it
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