GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 0
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 1
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 2
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 3
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 4
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 5
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 6
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 0
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 1
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 2
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 3
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 4
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 5
GELATINA PANEANGELI FOGLI BUSTA G 12 - 6
Paneangeli

Gelatina paneangeli fogli busta g 12

30876
€ 1,04 € 86,67 / Kg Price reduced from null to
0
12g

Quantità: null PZ, 0.012 KG

Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Scarica l'app e scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su www.paneangeli.it

Nota come "colla di pesce" Per dolci e salati Dose per 500 g

Allergeni

Non contiene: Glutine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Utilizza la gelatina Paneangeli per preparare cheesecake, panna cotta, mousse e semifreddi e per piatti salati come aspic, patè e galantine di carne, pesce e verdure. Non usare kiwi e ananas freschi. Contiene 6 fogli da 2g, per preparare 500g di gelatina. Utilizzo a freddo (bavaresi, mousse dolci e salate): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzala e poi scioglila a fuoco lento in un pentolino senza farla bollire. Lascia intiepidire a temperatura ambiente, poi unisci la gelatina agli altri ingredienti della tua ricetta, mescolando bene. Riponi in frigorifero per 2-3 ore prima di sformare. Utilizzo a caldo (aspic, panna cotta, gelatinatura): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scalda mezzo litro di liquido senza farlo bollire, aggiungi la gelatina ben strizzata e mescola fino a completo scioglimento. Lascia intiepidire a temperatura ambiente. Ricopri i piatti con la gelatina ancora liquida o un po' oleosa. Riponi in frigorifero per circa 2 ore prima di sformare.

Origine

DE BW 03004 EG

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti