Farina di mandorle rebecchi sacchetto g.100
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia Edizione 2017
Senza glutine Per torte e dolci Farina di mandorla 100%
Contiene: Mandorle
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Soia
Mandorle Può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2573 kJ |
Grassi | 54 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 4,8 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Fibre | 8,3 g |
Proteine | 25 g |
Sale | <0,01 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
RicetteTorta di mandorla Ingredienti: 2 uova, 200 g di fecola, 150 g di zucchero 1 bustina di lievito, 100 g di farina di mandorla, mezzo bicchiere di olio d'oliva. Preparazione: lavorate bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi separatamente montate a neve gli albumi. Unite la fecola, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete l'olio, il lievito e la farina di mandorla. Infornate a 180° (a forno preriscaldato) per 30 minuti circa, quando la torta sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo o granella di mandorla.
Ambiente
Rebecchi Fratelli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC)
www.rebecchi.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.