Preparato per torta al limone le irresistibili cameo cartone g 257
Quantità: null PZ, 0.257 KG
Nuova ricetta Provala anche con Skyr o Yogurt Greco! Aggiungi: 275 ml di Latte - 100 ml di Acqua - 70 g di Burro Contiene anche lo stampo La prepari in 10 min In frigo per 2 ore
Contiene: Orzo,Lattosio,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Senape,Soia,Frutta a guscio
Preparato per base biscotto 100 g: farina di grano tenero, zucchero, olio di palma, sciroppo di glucosio, amido, latte scremato in polvere, malto d'orzo, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma
Preparato per crema 99 g: zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, gelatina alimentare, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), amido modificato, destrosio, proteine del latte (lattosio), succo di limone concentrato in polvere 0,6%, aromi
Preparato per gelatina istantanea 58 g: zucchero, amido modificato, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato in polvere 2,5%, acidificante (acido citrico), aroma, coloranti (riboflavine, caroteni)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Il prodotto pronto** fornisce circa 7 porzioni e contiene: Valori medi 100 g = 1 porzione | (%*) | |
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Energia | 1063 kJ | 13 % |
Grassi | 13 g | 19 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,3 g | 42 % |
Carboidrati | 30 g | 12 % |
di cui zuccheri | 16 g | 18 % |
Proteine | 3,7 g | 7 % |
Sale | 0,12 g | 2 % |
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoDentro trovi: 100 g di Preparato per Base Biscotto 99 g di preparato per Crema 58 g di preparato per Gelatina 1 Stampo per Torte 7 Porzioni Prepara la base biscotto Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene. Distribuisci la base biscotto nello stampo, premi bene con un cucchiaio, ottieni un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella con il cucchiaio. Tempo di sbattitura per la crema 4 minuti Il tocco finale Versa il preparato per gelatina contenuto nella busta bianca in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea. Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio. Tempo in frigorifero 2 ore Per una ricetta classica aggiungi: 275 ml di Latte freddo di frigorifero 100 ml di Acqua 70 g di Burro Ricette alternative Skyr 150 g Skyr 250 ml Latte 100 ml Acqua 70 g Burro Yogurt greco 150 g Yogurt greco 250 ml Latte 100 ml Acqua 70 g Burro Inquadra il QR code per scoprire le istruzioni di preparazione e tante altre ricette e ispirazioni! Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
Ambiente
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti
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